Программа «Старт»: как правильно начать похудение?

Раздел: Фитнес
9 октября 2019

Порой успех всего пути зависит от первых шагов, особенно если этот путь ведет к преображению в стройную красавицу. И совершенно неважно, сколько килограммов отделяет вас от задуманной цели: пара-тройка или все 30. Специалисты по питанию NL International разработали программу «Старт», которая подготовит организм к диете, разбудит метаболизм и поможет вам легче перенести психологическую перестройку.

alt

Как работает программа «Старт»?

Когда эксперты компании создавали функциональное питание Energy Diet Smart, они хотели получить многофункциональный продукт. И это удалось: «умные» коктейли на основе белкового комплекса, сложных углеводов и жиров, обогащенные витаминами и минералами, идеально дополняют рацион спортсмена, офисного работника, домохозяйки, студента. Но благодаря минимальной калорийности и высокой питательности, они особенно популярны у худеющих.

Программа «Старт» рассчитана на 5 дней, но ленивцам и любителям быстрых диет радоваться рано: разработчики не обещают мгновенного похудения на внушительные цифры. Стоит помнить, что потеря более чем 5 кг за неделю для тела равносильна удару самолета при жестком аварийном приземлении.

Как правильно пить Энерджи Диет Смарт на первом этапе?

Схема меню «Старта» от NL International удобна даже для тех, кто трудится с понедельника по пятницу и не может часто прерываться на трапезы и носить с собой несколько разных блюд. Кстати, именно из-за строгих ограничений и неудобного графика большинство худеющих сходят с дистанции в самом начале. Концентрат для приготовления густого коктейля Energy Diet Smart можно брать с собой и разводить в молоке когда угодно – пейте его прямо из шейкера в любом месте. Итак, как выглядит меню на «Старте»?

Завтрак: протеиновые мюсли ED Smart или любой вкус коктейля

Второй завтрак: коктейль ED Smart

Обед: порция любимых овощей или злаков с мясом или рыбой

Полдник: коктейль ED Smart

Ужин: коктейль ED Smart

Важно соблюдать водно-солевой баланс и выпивать свою норму чистой воды каждый день (обычно это 1,5-2 литра), а для приготовления коктейля или мюсли брать молоко с небольшой жирностью.

Что дает такое питание?

Пятиразовое питание небольшими порциями (за раз вы выпиваете 250 мл коктейля) гораздо гуманнее и эффективнее разгрузочных дней, с которых обычно советуют начинать диету. При этом компоненты Энерджи Диет Смарт легко усваиваются, не перегружая желудок. Вы не чувствуете голода и получаете необходимый набор БЖУ и микроэлементов.

Такой подход поможет убрать первые килограммы, лишнюю жидкость и естественным образом сократить объемы желудка, и организм будет готов к следующим этапам – «Слим» и «Баланс».


 

https://www.youtube.com/watch?v=44xb53jakFo&t=3s



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: