Украшения Пандора для женщин

Раздел: ---
22 августа 2019

 

Pandora предлагает множество современных ювелирных изделий ручной работы, изготовленных в основном из натуральных материалов, в том числе чистого серебра и золота 14 или 18 карат. Мы используем множество драгоценных камней, камней и искусственного жемчуга, чтобы придать блеск и цвет нашим подлинным украшениям из серебра и золота. Они происходят из категорий материалов, обычно используемых в ювелирной промышленности - алмазов, драгоценных камней, органических драгоценных камней и искусственных камней.


В рамках нашей приверженности продвижению ответственных методов ведения бизнеса мы хотим, чтобы вы получали как можно больше информации о наших продуктах и материалах, из которых они изготовлены. На нашем корпоративном веб-сайте вы можете найти подробные описания этих и других материалов, используемых в наших украшениях, а также рекомендации по чистке и уходу за изделиями Pandora:

• Общая информация о камне
• Драгоценные камни - в том числе алмазы, кварц и топаз
• Органические драгоценные камни - в том числе культивированный жемчуг и янтарь
• Искусственные камни - в том числе кубического циркония и хрусталя
• Металлы - стерлинговое серебро, 14-каратное и 18-каратное золото
• Другие материалы, включая муранское стекло, дерево, кожу и текстиль.

Ювелирные изделия PANDORA изготовлены из высококачественных материалов, включая серебро 925 пробы и золото. Купить красивое колье вы можете на сайте thejewel.com.ua/kol-e.html

Чистое серебро обычно слишком мягкое для ювелирных изделий, а это означает, что оно легко царапается. Поэтому он легируется (смешивается с другими металлами) для повышения его долговечности. Серебро - самый популярный в мире сплав серебра.

Чистое золото - это мягкий металл, склонный к царапинам и износу; легирование его другими металлами повышает долговечность, делает золото более доступным, а также делает возможными различные цветовые комбинации. Золотые украшения PANDORA изготовлены из 14-каратного желтого золота, а двухцветные украшения PANDORA - из 14-каратного желтого или розового золота и серебра.

Узнайте больше о серебре и золоте и о том, как сохранить ваши высококачественные украшения PANDORA здесь:

Серебро:
Стерлинговое серебро - самый популярный в мире серебряный сплав. Он состоит из 92,5% серебра и 7,5% других металлов (в основном из меди для повышения долговечности). Он отлично подходит для ювелирных изделий, потому что он сохраняет цвет, блеск и массу чистого серебра и значительно повышает его долговечность. Никель не добавляется в сплав серебра PANDORA.

Окисление: окисленное покрытие часто используется на серебре. Процесс окисления имитирует естественный процесс потускнения, который со временем будет происходить со всем серебром, и он оставляет стерлинговое серебро с винтажной серой отделкой

Покрытие: Покрытие - это поверхностное покрытие другим металлом, которое делается для того, чтобы изменить внешний вид ювелирного изделия или предотвратить его потускнение.

PANDORA использует черное родиевое покрытие на некоторых изделиях из стерлингового серебра, что придает им привлекательный темный оттенок.

Золото:
Золото: золотые украшения PANDORA сделаны из 14-каратного золота.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: