О кокосовом масле

11 июня 2019
На сегодняшний день проведено более 1500 исследований, доказывающих, что кокосовое масло является одним из самых полезных продуктов питания на планете. Использование и преимущества кокосового масла выходят за рамки того, что понимает большинство людей, поскольку кокосовое масло Киев - изготовленное из копры или свежей кокосовой мякоти - является настоящим суперпродуктом. Неудивительно, что кокосовая пальма считается «деревом жизни» во многих тропических местах.
Нет сомнений в том, что многие люди не понимают, следует ли им регулярно потреблять кокосовое масло, особенно после доклада Американской кардиологической ассоциации (AHA) 2017 года о насыщенных жирах. Правда в том, что хотя рекомендация AHA по сокращению содержания насыщенных жиров в вашем рационе правдоподобна, это не означает, что люди не могут ее потреблять. Фактически, AHA рекомендует придерживаться 30 граммов в день для мужчин и 20 граммов в день для женщин, что составляет около 2 столовых ложек или 1,33 столовых ложки кокосового масла, соответственно.

Кокосовое масло изготавливается путем прессования высушенного кокосового мяса, называемого копрой, или свежего кокосового мяса. Чтобы сделать кокосовое масло, вы можете использовать «сухой» или «мокрый» метод. Молоко и масло из кокоса отжимаются, а затем масло удаляется.
Кокосовое масло имеет твердую текстуру при прохладных или комнатных температурах, потому что жиры в масле, которые в основном являются насыщенными жирами, состоят из более мелких молекул. При температуре около 78 градусов кокосовое масло разжижается.

Многие преимущества кокосового масла доступны только с продуктом хорошего качества. Есть несколько видов кокосового масла, о которых вам следует знать, включая следующие:
Кокосовое масло первого отжима: Кокосовое масло первого отжима является наименее рафинированным и наиболее полезным. Это сделано с копрой, или высушенным кокосовым мясом, которое удалено из раковины и нажато, чтобы извлечь натуральные масла. Девственное кокосовое масло, как правило, обладает великолепным ореховым и сладким вкусом.
В категории первичного кокосового масла вы увидите масло, полученное методом «мокрого помола», что означает, что оно извлечено из свежего кокосового мяса, и масло, полученное сухим способом, поскольку вместо него используется сушеная копра. , Иногда вы увидите «экстра-девственное кокосовое масло», но на самом деле нет разницы между девственным и экстра-девственным, когда речь идет о кокосовом масле, поэтому любой из этих вариантов является отличным выбором.
Рафинированное кокосовое масло: рафинированное кокосовое масло прошло процесс очистки, который включает в себя отбеливание и дезодорацию масла. В отличие от первичного кокосового масла, рафинированные масла не имеют заметного кокосового вкуса или аромата. Рафинированные кокосовые масла не рекомендуются, потому что многие из них изготовлены с использованием высоких температур и агрессивных химикатов, которые могут разрушить полезные антиоксиданты масла.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: