Разновидности шуб

Раздел: Шопинг
14 мая 2019
Рассмотрим в данной статье наиболее популярные виды шуб.

Норка : Когда женщина покупает свою первую шубу, это почти всегда норка. Официально норка является самым продаваемым мехом во всем мире благодаря своей легкой,  мягкой текстуре, уникальному блеску и невероятно долгому сроку службы. Пальто из женской кожи (меньше, светлее и мягче) считаются более желательными. Наиболее узнаваемый в насыщенном шоколадном оттенке темно-коричневого цвета, этот мех сильно варьируется в цене, от менее 1 тыс. до более 50 тыс. долларов. Кстати, качественную и натуральную норковую шубку вы можете приобрести здесь Mir Meha Ufa.

Соболь : шуба из соболя - одна из самых желанных на земле, почитаемая за ее шелковистую шкуру, которая сохраняет свою гладкость независимо от того, каким способом ее гладят. Скромная куртка может стоить около 4 тыс. Долларов, но серебристое пальто высшего качества может легко вписаться в шесть цифр или более 150 тыс. Долларов.

Шиншилла : Шиншилла, известная своим гламурным шиферным сине-серым цветом, настолько престижна, насколько это возможно. Он очень легкий, но при этом обладает самой высокой плотностью шерсти среди всех животных, поэтому ни один другой мех не может быть мягче или теплее или выглядеть более пышным. С Шиншиллой трудно работать (одна из причин, по которой он так дорог), и требует большой осторожности. Цены варьируются от 3 до 100 тысяч долларов.

Фокс : Фокс, который выпускается во многих натуральных цветах, встречается во всем мире. Из-за его длинных волос и отличительной окраски популярность зависит от модных тенденций.

Рысь : продается только ограниченное количество шкурок рыси, что является причиной его высокой цены. В дополнение к исключительно пушистому белоснежному пальто с тонкими черными пятнами, это также единственный длинношерстный мех, который не потеряет. Живот шкуры, как правило, белее и имеет более длинный мех, поэтому одежда, выполненная только из живота, стоит дороже, чем одежда из цельной шкуры.

 Проверьте внутри подкладки.
Лучший способ определить качество шубы и определить, является ли она натуральной или искусственной, - это проверить подкладку, проверяя заднюю часть меха. Иногда в подкладке в конце пальто будет отверстие. У других пальто на подкладке есть молния, чтобы вы могли легко видеть внутри. Найдите место в подкладке, где вы можете видеть внутри или хотя бы почувствовать нижнюю сторону меха. Достаточно просто открыть шов в подкладке всего на дюйм или около того, чтобы почувствовать заднюю часть меха. Натуральные шкуры животных напоминают гладкую замшевую кожу и часто сшиваются в полоски, секции или кусочки, как лоскутное одеяло.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: