Гелиевые шарики и их преимущества и недостатки

8 мая 2019

Если
вам нужны латексные гелиевые шарики, чтобы отпраздновать рождение ребенка, выпускной или свадьбу вашего ребенка, вы можете быть уверены, что сначала узнаете разницу между латексными и майларовыми шариками, а также преимущества и недостатки каждого из них, прежде чем сделать окончательное решение.
Латексные воздушные шары на самом деле изготавливаются из жидкой резины, а майларовые или фольгированные - из нейлонового листа, покрытого металлическими материалами. На сайте
https://gelione.ru вы можете заказать воздушные гелиевые шары с обработкой, для вашего торжественного события. Быстрая доставка к указанному времени и месту. Шары летают до месяца!

Преимущества и недостатки латексных гелиевых шаров
Самым большим преимуществом или преимуществом использования латексных шаров является тот факт, что они намного дешевле, чем фольгированные. Если вы думаете об использовании большого количества воздушных шаров, было бы более рентабельно, если бы вы использовали латекс, потому что вы получите намного больше воздушных шаров за деньги. Латексные воздушные шары доступны во всех цветах и  могут быть заполнены водой, воздухом или гелием, что делает их очень универсальными.
Основным недостатком использования латекса является то, что они представляют серьезную опасность удушья для детей. Они также слегка пористые, благодаря чему гелий или воздух легче просачиваются. Если вы будете праздновать при низких температурах, это также приведет к тому, что наполненные гелием латексные шарики будут быстрее спускаться.

Преимущества и недостатки майлара или фольгированных шаров
Самым большим преимуществом использования воздушных шаров Mylar является то, что материал не пористый, поэтому он остается заполненным гелием намного дольше, чем латекс. На них также легче печатать, и они доступны во всех видах различных тем, форм и размеров.
Единственный потенциальный недостаток фольгированных шаров в том, что они намного дороже латексных. Вы должны решить, сколько воздушных шаров вам нужно, прежде чем решить, стоит ли покупать латекс, майлар или их комбинацию.

Как долго будут храниться гелиевые шары?
Время, в течение которого баллон будет удерживать гелий, зависит от того, латекс это или майлар, а также от температуры воздуха. Латексные воздушные шары будут удерживать гелий только в течение 12-24 часов, что идеально, если вам не нужно много времени для подготовки к мероприятию. Тип майлара или фольги может удерживать гелий в течение 1-2 недель, потому что они не дают почти столько же просачивания, сколько латексный тип. Если мероприятие, которое вы планируете, требует немного времени на подготовку, вы можете подумать о том, чтобы получить несколько майларовых шаров.

Воздушные шары какого размера я должен использовать?
Все это зависит от личных предпочтений, вашего бюджета и объема пространства, с которым вам нужно работать. Если у вас не очень большая площадь, вы не захотите, чтобы куча огромных воздушных шаров занимала ненужное пространство, но если у вас есть большая площадь, то вы можете приобрести большое количество латексных гелиевых шаров.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: