Приготовление на гриле

Раздел: Диеты
29 марта 2019
В настоящее время существует так много различных диетических ограничений, найти одну еду, чтобы порадовать толпу за кулинарией, может быть трудно, но только если вы готовите шашлыки! Жареные шашлыки - лучшая еда для барбекю на заднем дворе. Вегетарианцы и веганы могут наслаждаться этой едой на палочке. Начиная с вегетарианской основы, вы можете добавлять белок на основе любой диеты. Цыпленок, креветки или тофу, все, что хотят ваши гости, они могут получить. Самое замечательное в рецептах кебаба - это то, что вы можете легко заменить ингредиенты! Вы можете купить шампуры самокруты для приготовления самых вкусных блюд.

Как приготовить шашлыки:

1. Нарезать ингредиенты на кусочки одинакового размера и приготовить их по рецепту. При мариновании охладите 1 час для рыбы и до ночи для мяса и птицы.

2. Разогрейте гриль до максимума. Нанизать ингредиенты на шампуры.

3. Жарить шашлыки, поворачивая до тех пор, пока ингредиенты не будут обуглены и приготовлены до желаемой степени готовности, от 3 до 15 минут.

Приготовление на гриле позволяет пище сохранять свой естественный аромат, чтобы она могла испытать вкус, который она намеревается попробовать в натуральном виде. Это самый близкий способ есть пищу, как это делали наши предки, после нескольких дней охоты и энергичных путешествий. Возможно, поэтому многие из нас чувствуют такую ​​связь с природой, когда готовим мясо на улице.

5 фруктов и овощей, которые можно попробовать на гриле

    Груши: нарежьте несколько груш пополам и положите их на гриль. Пусть они кипят, пока они не потемнеют. Снять с огня, положить круглой стороной вниз и посыпать корицей.
    Кукуруза: посыпать кукурузу оливковым маслом или маслом авокадо и посыпать солью и перцем. Поместите шампуры в центр, и поворачивайте время от времени, пока хорошо не приготовлено.
    Помидоры: разрезать помидоры пополам и обжарить на гриле. Вершина с немного свежим увядшим шпинатом и козьим сыром
    Цуккини: Нарезать кабачки вдоль, обмакнуть в оливковое масло и посыпать бальзамическим уксусом и базиликом.
    Сладкий перец: оставьте их целыми или нарежьте заранее и дайте им поджариться. Вы можете посыпать их черным, а затем красным перцем или оставить их в покое для отличного удовольствия.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: