Уход за полостью рта

Раздел: Медицина
17 марта 2019
Оральное орошение - это процесс, с помощью которого импульсное водоструйное устройство используется для удаления зубного налета и мусора. Оральные ирригаторы были введены в профилактическую стоматологию еще в 1962 году. Общеизвестно, что чистка зубов, использование зубной нити или использование антимикробных средств для полоскания удалит только зубной налет, расположенный на расстоянии около одного или двух миллиметров, подвздошно. Появилась очевидная необходимость в очистке основания кармана, поскольку процесс пародонтоза обычно протекает субгингвально. Поэтому оральные ирригаторы стали ключевой частью необходимой помощи по уходу на дому, особенно для пациентов с заболеваниями пародонта.

На
протяжении многих лет оральные ирригаторы в основном рекомендовались ортодонтическим пациентам, поскольку скобки не позволяли пациентам тщательно чистить зубы. Пациентам с нарушением питания или плохо выровненным зубам также давали оральные ирригаторы из-за возможности удалить налет, образовавшийся в труднодоступных местах. Купить ирригатор waterpik вы можете на сайте интернет - магазина Dental-clean. 

Использование
оральных ирригаторов дает значительную пользу для здоровья.
Удаляет зубной налет и разбавляет вредные токсины
Первое очевидное преимущество заключается в том, что акт промывки области поддесня водой с 0,06 хлоргексидином, фторидом олова или любым другим ирригантом удаляет зубной налет и разбавляет вредные токсины.
Сохраняя дыхание свежим!

Во
-вторых, оральные ирригаторы помогают улучшить или избавиться от неприятного запаха изо рта. Уменьшение количества болезнетворных микроорганизмов, вызывающих неприятный запах изо рта, важно не только для того, чтобы иметь «свежее» пахнущее дыхание, но также и для того факта, что меньшее количество бактерий означает снижение риска возникновения осложнений Тем не менее, как правило, рекомендуется побуждать пациентов использовать оральные ирригаторы с целью избавления от неприятного запаха изо рта, так как это было бы их непосредственным беспокойством.

Наличие
и поддержание здоровых десен и зубов выходит за рамки внешнего вида. Накопление бактерий во рту, особенно у пациентов с заболеваниями пародонта, может косвенно привести к бактериемии; возможно смертельное состояние, при котором бактерии попадают изо рта в кровь. Поэтому крайне важно, чтобы пациенты делали все возможное, чтобы поддерживать минимальный уровень бактерий. Кроме того, пациенты, которые не выполняют или не могут выполнять межзубную гигиену, получают пользу для здоровья от использования оральных ирригаторов, поскольку они способны контролировать гингивит. Эта дополнительная помощь по уходу на дому помогает пациентам с сахарным диабетом, короной и мостом, имплантатами, ортодонтическими приспособлениями и заболеваниями пародонта уделять больше внимания уходу за деснами и зубами.

Доказано
, что оральные ирригаторы значительно улучшают здоровье тканей. Они являются очень важной частью линии по уходу на дому, которая принесет существенную пользу пациентам, которые используют их ежедневно. Оральные ирригаторы являются эффективными инструментами в продвижении здоровых десен и зубов и борьбе с болезнями десен.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: