Как выбрать новый матрас

Раздел: Шопинг
15 февраля 2019

Как
выбрать новый матрас
При покупке нового матраса и сравнении различных марок и моделей необходимо учитывать множество факторов. Эти факторы включают в себя:

Размер: Большинство матрасов доступны в шести стандартных размерах: Twin, Twin XL, Full / Double, Queen, King и California King. Некоторые модели бывают дополнительных размеров (например, Full XL или Short Queen). Они также могут быть доступны в размерах «Queen», «King» или «California», которые включают два отдельных матраса, которые можно сложить или раздвинуть. Выбрать и купить матрасы можно на сайте https://if-matras.com/kollekcii-matrasov.

Толщина.

Большинство матрасов имеют высоту не менее 10 дюймов (10 дюймов), хотя толщина матраса варьируется от менее пяти дюймов (5 дюймов) до более 15 дюймов (15 дюймов). Вес вашего тела может повлиять на вашу предпочтительную толщину.

Долговечность: как мы установили, средний матрац будет работать без чрезмерного износа в течение семи лет, прежде чем его следует заменить. Однако ожидаемый срок службы матраса будет в первую очередь зависеть от его материального состава. Средний матрац с эффектом памяти имеет срок службы семь лет, в то время как латексные и надувные матрасы имеют долговечность выше среднего, а у внутренних пружин и гибридов продолжительность жизни короче среднего.

Соответствующая способность
: некоторые матрасы плотно прилегают к телу спящего, что помогает выровнять позвоночник и не дает развиваться точкам давления, в то время как другие практически не соответствуют. То, насколько точно матрац соответствует, связано с его комфортным слоем или покрытием и верхним слоем (слоями); модели с более толстыми комфортными слоями, выполненными из пены с эффектом памяти и / или латекса, как правило, обеспечивают наилучшее соответствие.

Твердость
: предпочтения твердости матраса часто связаны с двумя факторами: положением сна и весом спящего. Те, кто спят на боку, обычно предпочитают более мягкие матрасы, в то время как спальные и живот спящие, как правило, чувствуют себя наиболее комфортно на «средних жестких» или более прочных матрасах. С точки зрения веса, более легким людям (менее 130 фунтов) могут потребоваться более мягкие матрасы для того, чтобы испытывать большее соответствие и снижение давления; более тяжелые люди (более 230 фунтов), с другой стороны, часто нуждаются в более прочных матрасах для предотвращения чрезмерного погружения. Для пар с контрастирующими предпочтениями по жесткости наиболее подходящим вариантом может быть матрас с двойной прочностью с различными настройками жесткости на каждой стороне.

Поддержка
: при обсуждении матрасов под поддержкой понимается способность кровати обеспечивать ровную поверхность, которая помогает выровнять позвоночник и таз, и не опускается под более тяжелые участки тела. Сначала большинство матрасов обеспечивают оптимальную поддержку, но со временем поддержка может уменьшиться в матрасах, изготовленных из мягких адаптивных материалов (таких как пена с эффектом памяти и латекс); для сравнения: внутренние пружины, гибриды и воздушные подушки обеспечивают лучшую, более стабильную поддержку в течение всего срока службы матраса.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: