Шуба из соболя в Москве

Раздел: Мода
21 января 2019

Соболь – пушной зверек, которого разводят на специальных фермах. Цена на этот мех одна из самых высоких во всем мире. Задавшись целью купить шубу из соболя, в Москве это сделать можно в салоне МанзариГолд, – вы сразу поймете, за что соболиный мех так полюбился модницам. На сайте салона представлено множество моделей, оценить всю красоту которых поможет фото.

Непревзойденная красота и мягкость

Первое, что бросается в глаза, – то, насколько мех пушистый и густой. Если провести по нему рукой, становится видна густая подпушка, обещающая согреть в самый лютый мороз. Шкурки зверя лоснятся при электрическом и естественном свете, из-за чего шуба буквально сияет. Особенно видно это в морозную солнечную погоду.

Соболиные шубы, предлагаемые в Москве МанзариГолд, шьются только из шкурок баргузинского соболя. Как выглядит этот зверек, можно посмотреть на фото в интернете. Цена на данный вид меха выше, чем на другие, – к примеру, сахалинского и амурского зверька. Он отличается особой расцветкой, из-за естественной красоты меха его не подкрашивают и не стригут. Первый же взгляд на изделие позволяет понять, насколько это верное решение – цвет насыщенный и глубокий, с присущей ему естественной неоднородностью.

Шубки очень стойко выдерживают носку, не вытираются и не осыпаются. Считается нормой, если вы проводите по меху ладонью и на ней остается несколько волосков. Однако изделия от МанзариГолд отличаются тем, что ворсинки не осыпаются вообще! Это обеспечено высоким качеством выделки и безупречным пошивом. Ворсинки плотно сплетены с эластичной тонкой кожей, которая не теряет пластичности долгое время. Из-за этого не нужно думать уже через сезон, где купить новую шубку, пересматривая многочисленные фото изделий.

Высокое качество пошива

Купить шубу из соболя означает обеспечить себе тепло, красоту и шик в нередко холодной зимней Москве. А как умопомрачительно вы будете смотреться на фото, можно и не упоминать!

Шубка от МанзариГолд обеспечивает высокий уровень комфорта прежде всего в силу продуманного кроя и отличного качества. Вы не увидите в изделии: • неровных швов с торчащими нитками – цена полностью оправдывает приобретение изделия класса элита; • мелких кусочков, из которых производитель постарался сотворить полноценный предмет верхнего гардероба; • несоответствие размерам – в плечах не будет тесно, в то время как в груди слишком свободно, поскольку изделия кроят лучшие итальянские дизайнеры по выверенным лекалам.

Любая шуба идеально садится по фигуре и способна скрывать недостатки благодаря исключительному качеству пошива, в то время как соблазнительные изгибы вашей талии и длина ног будут выгодно подчеркнуты.

МанзариГолд – это большой ассортимент и выгодные цены

Меховые изделия от МанзариГолд представлены моделями на любой вкус, при этом такая вещь не выйдет из моды и не потеряет своей цены со временем. Шубы из соболя, которые можно купить через интернет-магазин или придя в специализированный меховой салон в Москве, пошиты с учетом современных модных тенденций, однако это все равно классика, которая не будет выглядеть неуместно спустя год или два.

МанзариГолд часто делает акционные предложения, благодаря которым можно купить шубу из соболя в Москве по очень привлекательной цене. Оформляя покупку онлайн, не сомневайтесь, что выглядит изделие точно так же, как на фото на сайте. Сезонные распродажи позволяют существенно сэкономить на обновлении гардероба.

При написании текста использовались материалы с сайта Manzarigold.ru.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: