Лазерная эпиляция в Delete

Раздел: Эпиляция
10 января 2019

лазерная эпиляция в клинике DELETE

Популярность эпиляции растет год от года. Желание иметь чистую кожу вполне естественно для цивилизованного человека, не желающего смахивать на наших волосатых предков. Есть, разумеется, и примеры обратного поведения, но о них мы говорить не станем, а поговорим о тех наших жителях, что все-таки придерживаются разумных тенденций.

Косметология совсем недавно вышла на тот уровень, когда косметическая процедура эпиляции стала по-настоящему эффективной и безболезненной. Правда, не каждая косметологическая организация старается следовать всем самым современным тенденциям в данной области. Иногда бывает проще заставить посетителя терпеть неудобства, предложив ему более дешевые услуги. Одна из немногих клиник, оснащенных по последнему слову медицинской косметологической техники – это клиника Delete. О ней мы и расскажем нашему читателю.

Что такое клиника Delete?

Центр косметологии Delete (delete.ru) - подразделение американского косметологического концерна Cynosure. По оценкам аналитиков концерн Cynosure является наиболее быстрорастущей компанией в своей сфере деятельности. Названием концерна пестрят страницы журналов, на которых читателям сообщают о новинках в области лазерной обработки поверхности кожи.

Лазерная эпиляция в Delete – это целый спектр услуг:

  • Эпиляция зоны бикини.
  • Эпиляция в районе верхней губы.
  • Лазерное удаление волос на руках и в подмышках.
  • То же самое для ног.
  • Полностью отработанная процедура мужской эпиляции.

С этой целью применяются сразу несколько технологий. Например, в клинике задействованы три типа лазера: александритовый, диодный и неодимовый. Эти лазерные установки не просто генерируют излучение определенной частоты спектра, они автоматически подстраивают свою мощность под характеристики обрабатываемой зоны. Таким образом, устраняется вероятность повреждения соседних участков. Наиболее серьезная и эффективная разработка – аппарат под названием ELITE MPX. С ним имеют дело все пациенты, записавшиеся на курс эпиляции премиум-класса.

Проходим курс в Delete

Нет никакой проблемы в том, чтобы произвести эпиляцию по последнему слову техники. Звоним в Delete, записываемся на прием и отправляемся в самый центр столицы на встречу с вашим доктором. Вам сразу же будет назначено количество необходимых конкретно вам сеансов и определена цена, которая, мы в этом уверены, вас не испугает.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: