Стрип клуб

Раздел: Финансы
5 января 2019
Смотреть только взрослым!
Начнем с того, что стрип-клуб стрип-клубу рознь. Клуб, в котором девушки только танцуют, общаются с гостями в общем зале и в привате, не оказывая сексуальных услуг, существует на 100% в рамках закона. из их числа. А заведение, в котором приват подразумевает "нумера" - это бордель.

На входе в гостя встречает охрана. Они передают вниз по рации зашифрованную информацию о госте. На какой машине он приехал, если на такси, то на каком классе. Во что одет. Если это новый гость, то от этой "входной" информации будет зависеть лояльность фейс-контроля и порядок предложения напитков, столиков, еды. У бара гостя определяют по клубной карте. Все его действия и предпочтения записаны на ней. Клуб http://hotcollection.ru рассчитан на представителей бизнеса, топ менеджмент, руководителей отделов компаний, "золотую молодежь", поэтому высокий уровень карты дает не скидки, а преимущества. Например, держатель золотой карты может предварительно заказать закуски на стол задолго до прихода без предоплаты и иметь приоритетный паркинг около входа в клуб. Среди гостей встречаются люди в погонах. Для владельцев клуба это было открытием. Девушки без сопровождения мужчин могут входить в клуб. Для них вход стоит в два раза дороже. И им не разрешается общаться с гостями-мужчинами. Это распространенная практика, когда девушки прикидываются гостями клуба, а на самом деле приходят на работу-на охоту.

Текучка оправдана для клуба: новые лица освежают, не приедаются, и это не способствует появлению панибратских отношений между гостем и определенной девушкой. Он просто может "по-дружбе" забывать про чаевые.

Среди девушек встречаются матери. У них такие тела, который никак не выдают недавнюю беременность.

А еще бавыют семейные. Да, такая вот работа. Был забавный случай, когда в клуб позвонил человек и просил узнать, работает ли такая-то девушка. В клубе решили, мало ли какой маньяк звонит, еще будет поджидать у дверей. Но девушке о звонке сообщили. Она заулыбалась и сказала, что это был муж и сейчас она ему перезвонит. Говорит, что звонил сказать, что ложится спать, а завтрак будет ждать ее на столе.

Большинство девчонок молодые, свободные и горячие.

Другой работы у девушек как правило нет. Ночная десятичасовая смена сильно выматывает. Нужно отдыхать.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: