Покупка в складчину: как снизить расходы на самообразование

Раздел: Финансы
4 января 2019

Тяга к знаниям не всегда оборачивается их приобретением. Часто на пути к совершенствованию стоит банальная нехватка средств. У людей есть желание научиться чему-то для себя новому или усовершенствоваться в старом, но выделить из семейного бюджета средства на посещение стационарных курсов сложно. Но бывает и так, что человек готов платить, но в его местности никто таких курсов не предлагает.

Альтернатива дорогостоящим курсам

Стационарные курсы недоступны учащимся школ, вузов, так как они еще сами не зарабатывают; представителям многодетных семей; женщинам в декретном отпуске, которые не могут выделить время на регулярные поездки на занятия. Для этих людей выходом из положения может стать самообразование, позволяющее учиться дома, выбирать для этого самое удобное время, а, может быть, приобщать к процессу детей и родственников.

Материал для обучения можно найти бесплатно в интернете, но какая бы это не была тема, придется довольствоваться общей информацией. Мало кто из авторов выкладывает свои материалы, мастер-классы, тренинги в свободный доступ, особенно если тема актуальная. Например, секретами успеха на бирже криптовалют вряд ли кто-то захочет делиться бесплатно, поэтому действительно стоящий контент от известных тренеров, преподавателей, профессоров, бизнесменов окажется дорогим для самостоятельной покупки. Снизить затраты поможет "Складчина".

Выгода совместной покупки

Отличный ресурс для самообразования skladchina.biz - палочка-выручалочка для многих. Он предлагает любой обучающий и информационный контент в виде аудиокурсов, вебинаров, видео мастер-классов, видеокурсов, пособий, моделей, схем, программ. Здесь в соответствующих разделах можно выбрать материалы по бухгалтерии, криптовалютам, вышиванию, эзотерике, занятиям спортом, изучению иностранных языков и мн. др.

Складчина

Все продукты предлагаются для совместной покупки, когда один видеокурс покупают несколько человек одновременно. Никто из них не платит полную стоимость, так как она поровну делится между всеми складчиками. У каждого не только снижаются расходы в 5 - 15 раз, но и появляется свой экземпляр, который позволяет не зависеть от других покупателей. Это материал качественный, без вирусов, спама, точно соответствующий информации на странице его продажи. Здесь же приводятся данные об авторе, целевой аудитории, продолжительности прохождения курса, содержании. Также в режиме онлайн ведется подсчет складчиков и суммы их вклада в "общий котел". Окончательное количество покупателей фиксируется на дату продажи. Каждый складчик, зарегистрированный на сайте, может делать покупки в неограниченном количестве.

Работа с сайтом удобна, поскольку:

- сокращает затраты времени на поиск нужного контента в сети;

- освобождает от необходимости самому заниматься поиском складчиков;

- перечень информационных продуктов обновляется, поэтому есть возможность купить недавно вышедший контент;

- покупка курсов вскладчину дешевле самостоятельной или посещения стационарных курсов;

- покупатель сам выбирает нужный ему материал для обучения, что выгодно отличается от стандартных предложений стационарных курсов, не отличающихся индивидуальным подходом к требованию учеников;

- благодаря совместной покупке можно получить необходимые знания для начала своего бизнеса, для повышения по службе, новое хобби, которое в последствие может стать базой для открытия индивидуального предпринимательства;

- "Складчина" дает шанс жителям сел на получение тех же знаний, что и горожанам.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: