Переводческий центр

Раздел: Финансы
2 января 2019
Бюро переводов Филин имеет необычную для переводческих агентств организационную структуру. В отличие от компаний-конкурентов, в большинстве которых сотрудник, принимающий заказ, самостоятельно передает его переводчику, Бюро переводов МСП Филин в Москве имеет в своей структуре отдел по работе с клиентами и отдел по работе с переводчиками. Такое разделение позволяет сотрудникам каждого отдела глубже сконцентрироваться на своей работе, в частности, у менеджеров по работе с клиентами появляется больше времени на знакомство с каждым заказчиком, на более глубокое понимание его потребностей и пожеланий, а у менеджеров по работе с переводчиками появляется больше времени на выбор подходящего переводчика, на контроль качества перевода, а также на отбор и проверку привлекаемых к сотрудничеству переводчиков.

Все это вместе взятое позволяет компании уделять больше времени клиентам, больше времени переводчикам, а также больше времени самому переводу, его качеству и своевременности.

Качество услуг

Качество предоставляемых услуг мы считаем одним из важнейших факторов нашей работы и достигаем путем, с одной стороны, тщательного отбора и проверки привлекаемых к сотрудничеству переводчиков, а с другой стороны, контроля качества выполнения каждого заказа.

В процессе отбора и проверки уровня квалификации привлекаемых к сотрудничеству переводчиков мы используем не только собственный опыт и знания, но и прибегаем к помощи носителей языка, т.е. людей, для которого язык перевода является родным и которые являются переводчиками русского языка в своих странах.

Контроль качества каждого переведенного текста осуществляется менеджерами по работе с переводчиками Бюро переводов Филин, каждый их которых обладает высшим лингвистическим образованием и опытом редакторской правки текстов.

Удобная система работы

Бюро переводов Филин является компанией, полностью ориентированной на клиентов. Одним из ключевых аспектов нашей деятельности является удобство сотрудничества для клиентов, именно поэтому заказ на перевод Вы можете разместить по телефону, факсу, электронной почте, с использованием ftp-сервера, нашего курьера или лично, и любым из указанных способов получить результат выполненной работы, а оплатить услуги за наличный или по безналичному расчету, или же пластиковой картой любой из самых распространенных платежных систем мира.

Умеренные цены и гибкая ценовая политика

Цены, установленные в Бюро переводов Филин, являются средними на рынке профессиональных переводческих услуг города Москвы. Мы стремимся постоянно повышать качество и спектр предоставляемых услуг, сохраняя при этом их стоимость на постоянном уровне, предпочитая увеличивать доход компании за счет увеличения числа выполненных заказов, нежели за счет увеличения их стоимости.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: