Как женщине выглядеть дорого без особых затрат? Секреты «дорогого» образа

Раздел: Мода
28 ноября 2018

Человеку, одетому в качественную и дорогую одежду, проще пройти собеседование по поводу работы, проще понравиться родственникам второй половинки, проще завести новые знакомства… К сожалению, не всегда есть средства постоянно покупать новую качественную одежду. Особенно это касается женщин – чтобы у нас ни говорили, а женщины в нашей стране и сейчас зарабатывают обычно меньше мужчин. Существуют некоторые секреты, позволяющие выглядеть богато, не покупая постоянно обновки в бутиках.

Монохромный наряд выглядит всегда дороже пёстрого. Надев юбку, туфли и блузку одного цвета, можно придать «цену» своему образу. Также дорого выглядит и образ, состоящий только из классических цветов – чёрного и белого. Не нужно думать, что такие одноцветные образы будут скучными. Одежда одного цвета может иметь отличия в фактуре и типе тканей, фурнитуре, оттенках цвета…

Классика всегда смотрится дорого. Классическое платье, купленное за небольшие деньги, часто выглядит визуально дороже, чем современные джинсы и футболка, купленные за целую зарплату в бутике.
Важной составляющей в «дорогом» образе является причёска. Хорошо, если кто-то из родных умеет делать сложные интересные причёски.
Не нужно забывать о сумке. Сумка в дорогом образе должна быть не из тряпки, а из твёрдого материала. Ручки не должны быть обтёртыми. Заменить ручки можно в киосках по ремонту обуви.

Женщина, использующая много парфюма и косметики, как ни странно, выглядит дешевле. Косметику и духи использовать нужно, но в умеренных объёмах.
Придать образу «стоимость» могут и золотые украшения. Надев два – три изящных кольца, красивую брошку, можно стать «дороже». Как и с косметикой, тут надо знать меру - если надеть на все пальцы большие массивные кольца, можно сделаться похожей на торговку с рынка.

На сайте STROGO вы можете заказать индивидуальный пошив классической одежды для мужчин. Это пиджаки, пальто, классические костюмы.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: