Загар невесты: какой тип выбрать девушке в белом платье?

Раздел: Макияж
8 ноября 2018

свадебные наборыВ шкафу весит свадебное платье, а на полках уже давно ждет своего звездного часа свадебная атрибутика и свадебные наборы и единственное, что не отвечает задуманным планам, белая как молоко кожа. И не удивительно, что такое произошло, в попытках сделать свою свадьбу великолепной, выбирая лучшие приборы для торта, подвязки, украшения, естественное на что порой не хватает времени – шикарный загар. Не плохо, если о загаре невеста вспомнит за месяц до свадьбы. Этого времени будет достаточно, чтобы получить естественный, равномерный и привлекающий взгляд оттенок кожи, но что делать, когда до свадьбы остается неделя? Времени совсем мало, а в мыслях появляются только радикальные варианты придать белой коже приятный бронзовый оттенок.

Естественный, но экстренный загар под лучами солнца:

  1. Принимая решение получить естественный загар за неделю до свадьбы, стоит быть предельно внимательным к контурам купальника или выбранной одежды для загара. Полосы одежды не всегда может скрыть свадебное платье, что непроизвольно вносит коррективы идеального образа.
  2. Точный контроль нахождения на солнце. Чтобы грудь и спина обрели равномерный загар, солнечные лучи должны одинаковое количество времени соприкасаться с кожей невесты. Выбирая дополнительные средства для быстрого загара, следует быть уверенным, что крем не даст дополнительную пигментацию, которая невесте сейчас совершенно не нужна.
  3. Свадебный загар отличается от загара, который девушки получают на пляже. Выбирая купальник по контуру своего свадебного наряда, его не следует менять, чтобы случайно не получить эффект зебры с темными и более осветленными полосами.

Что правда, как бы нам не хотелось полежать на солнышке и немного отдохнуть, многие невесты не могут позволить себе походы на городские пляжи из-за банальной нехватки времени, трудовых будней или еще не до конца подобранных украшений на машины, зал, обслуживающий персонал. В данных случаях приходится обращать внимания на современные технологии.

1. Солярий.

На сегодняшний день нет такого человека, который не слышал слово «Солярий». Есть у солярия свои фанаты, а есть люди, которые прислушиваясь к противопоказаниям врачей стараются его избегать, но что делать, когда до свадьбы меньше недели и другого выхода просто нет!приборы для торта

Не забывай:

  1. Из крайностей в крайности бросаться не следует. При помощи солярия достаточно легко добиться темного эффекта, но и слишком загорелая кожа будет комично смотреться на фоне белоснежного подвенечного платья.
  2. Чем сильнее загар, тем суше кожа и тем быстрее появляются морщины, а какая невеста хочет на свадебных фотографиях выглядеть старше, чем она есть на самом деле?
  3. Намного безопаснее и красивее остановиться на легком загаре.
  4. Не следует посещать солярий больше одного раза в два, а то и три дня. Начальное время нахождения под искусственным солнцем зависит от цветотипа молодой. Обязательно следует проконсультироваться со специалистом перед первым посещением. К последующим солнечным ваннам можно будет добавлять по минуте в зависимости от самочувствия клиента после загара.
  5. Не забывайте, что в солярии тоже можно получить ожоги.
  6. Для безопасности загара следует использовать специальные средства для солярия.

2. Кремовый автозагара (лосьон).

Крем для загара или лосьон – это один из самых безопасных для здоровья способа получить красивый загар, однако, главный его минус в том, что у многих практически не получается достигнуть ровного эффекта.

Не забывай:

  1. Самой наносить автозагар не стоит. Чтобы получить красивый результат лучше обратиться за помощью специалиста, чтобы потом не получить неожиданный «сюрприз».
  2. Помним, что смывается автозагар очень быстро и может оставить на коже не желаемую пигментацию.
  3. Наносить крем или лосьон перед свадьбой следует регулярно, однако быть застрахованной от неудачи, не получится ни у одной невесты.

3. Глэминг.

Глэминг – это моментальный эффект загара при помощи современных технологий и профессионалов в салонах красоты. Наносить глэминг лучше всего за несколько дней до свадьбы, однако, с оттенком стоит быть предельно аккуратным. Легко получить слишком темный вариант загара.

Не забывай:

  1. Перед глэмингом для более ровного эффекта следует сделать пилинг всего тела.
  2. Как в случае и с автозагаром, глэминг безлопастный для человека.

Красивый цвет кожи не проблема, главное не бояться экспериментировать и вовремя вспомнить о том, что для свадебного платья необходим идеальный холст, коим является сама невеста.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: