Чем отличается тестер от духов

24 октября 2018

Чем отличается тестер от духов

Парфюм — одна из деталей образа, позволяющих сделать его утонченным, привлекательным и завершенным, как для сильных мужчин, так и для прекрасных женщин. Кроме приятного аромата, правильно подобранные духи или туалетная вода помогут хозяину создать настроение на весь день и сообщить окружающим некоторую информацию о себе.
Часто при выборе парфюма голова идет кругом: туалетная вода, духи, тестер, твердые духи. В этой статье разберемся, в чем же отличие тестера от духов.
Тестер - демонстрационный вариант, который позволяет покупателю ознакомиться с товаром и принять решение о его покупке. Тестер может быть как в отделе парфюмерии, так и в отделе декоративной косметики и ухода за лицом и телом. Посмотрите подробнее в интернет-магазине parfum-paris.com .
Флакон тестера духов или туалетной воды обычно полностью идентичен флакону демонстрируемого образца, но зачастую не имеет крышки (ее заменяет пластмассовая или картонная широкая трубочка или может отсутствовать вовсе). Обычно крышка и не нужна потому, что в магазинах, особенно в крупных сетевых, тестерами пользуются сотни раз в день: консультанты и покупатели пробуют запах на блоттерах (бумажные полоски для парфюмерии) или запястьях.
Кроме отсутствия крышки, тестер также бывает запакован в обычную белую коробку с большой надписью "не для продажи" и важной информацией: название, номер партии, срок годности, страна-производитель, состав и не только. Надпись "not for sale" "tester" и другие надписи, которые отличают демонстрационный вариант от обычного, присутствуют также на флакончике, этикетке или распылителе. За счёт отсутствия некоторых элементов (крышка и полноценная упаковка), тестер обходится производителям дешевле обычного парфюма.
Бытуют два противоположных мифа, что тестер лучше и хуже обычного парфюма на продажу. Те, кто утверждают, что тестер лучше оригинала, считают, что тестер более концентрированный. Производители делают его стойким и ярким для того, чтоб покупатель точно приобрел товар. Другая же группа людей, которые предпочитают парфюм на продажу демонстрационному варианту, говорят, что в тестере меньше компонентов, отвечающих за сложный ароматический букет и стойкость запаха. В любом случае, даже самым крупным производителям крайне невыгодно налаживать производство для двух видов одного и того же товара, поэтому себестоимость тестера снижается только за счет упаковки.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: