Маникюрные ножницы от STALEKS

Раздел: Маникюр
11 октября 2018

Маникюрные ножницы от STALEKS

Профессиональные маникюрные ножницы используют для удаления кутикулы и огрубевшей кожи с околоногтевых валиков. Данная процедура требует осторожности, поэтому инструмент для ее проведения должен быть удобным, практичным и соответствовать определенным стандартам качества.

Производство ножниц для кутикулы компании "Сталекс" контролируется в течение всего процесса, что исключает любой брак и делает наш инструмент востребованным во всем мире.

Какими должны быть профессиональные ножницы?

От инструмента зависит качество процедуры и репутация мастера. Ведущие nail-мастера выбирают маникюрные ножницы STALEKS из-за таких характеристик:

  1. Устойчивость к коррозии и высоким температурам. Профессиональный инструмент подвергается многократной дезинфекции и стерилизации в сухожарных шкафах, поэтому для его изготовления используют медицинскую сталь с высокими антикоррозийными свойствами.

  2. Точный рез. Ножницы для кутикулы STALEKS PRO проходят многоэтапную ручную заточку, что исключает образование «рваных краев».

  3. Безопасность. Полировка задней части лезвий предотвращает повреждение ногтевой пластины.

  4. Разнообразие форм и размеров. В серии EXPERT предоставлен большой выбор ножниц с лезвиями разного вида и удлиненными ручками, что улучшает обзор во время работы. Для мастеров-левшей компания разработала ножницы, в которых рабочее лезвие находится сверху и рез осуществляется слева направо.

C:Userswin7-))Desktop1299971670_w200_h200_se_11.1.png

Ножницы для левши EXPERT

  1. Мягкий ход. От этого зависит нагрузка на руку nail-мастера и качество выполняемой работы.

Отдельно хочется отметить дизайн инструмента. Он не влияет на технические характеристики, но всегда приятней работать отполированным до блеска, красивым инструментом.

Виды ножниц и их различия

Чтобы правильно подобрать ножницы важно ориентироваться в их разновидностях:

  • Ножницы для ногтей – внешне и по весу самые массивные. Имеют широкие утолщенные лезвия для удаления плотных ногтей на руках и ногах. Форма лезвий может быть прямой или изогнутой (по форме ногтя) с безопасно закругленными кончиками.

  • Ножницы для кутикулы – отличаются изящными линиями, тонкими, зауженными лезвиями с безупречно острыми кончиками для качественного удаления кутикулы и заусенцев.

  • Микроножницы (твизеры) – этот вид ножниц внешне кардинально отличается от остальных. Твизеры похожи на пинцет с ручками из двух соединенных пластин. Их можно удерживать двумя пальцами. Миниатюрные лезвия позволяют работать в труднодоступных местах, а удлиненные ручки улучшают обзор.

Компания Сталекс предлагает большой выбор ножниц и другого инструмента для BEAUTY- индустрии (косметологов, мастеров маникюра и lash&brow).




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: