Подбор мужской одежды для официального случая

Раздел: Мода
9 октября 2018

Подбор мужской одежды для официального случая
Подобрать правильную форму одежды для официального случая может быть довольно проблематично, если вы точно не знаете, на что именно приглашены. Приглашения с указанием формы одежды предназначены не для того, чтобы вас напугать, а для того, чтобы не дать вам попасть в неловкую ситуацию. Это честное предупреждение о том, что к подготовке и планированию мероприятия было приложено много усилий, и вас просят отнестись внимательно к своей одежде.В фирменном магазине украинского производителя  НатаЛюкс  Вы найдете мужское белье, предназначенное для ношения под смокингом.


Если вы можете позволить себе иметь настоящий, сшитый на заказ смокинг, то это прекрасно. Закажите классический фасон с минимальным набором необязательных деталей. Слишком много атласа, слишком широкие отвороты и гофре будут выглядеть просто глупо, и вскоре окажется, что ваш смокинг вышел из моды. Если вы не считаете нужным или возможным тратить деньги на смокинг, тогда подумайте о черном классическом костюме. Если носить его с белой рубашкой с воротником-стойкой и однотонным черным галстуком (обычным или бабочкой), он станет равноценной заменой смокингу.


Большое преимущество классического костюма заключается в том, что в более раскованной атмосфере он может выглядеть очень сексуально, если надеть к нему рубашку с открытым воротом, а на деловых встречах, благодаря галстуку, примет безупречно строгий вид. Как бы то ни было, вы всегда будете ощущать себя гораздо комфортнее в своем собственном, а не взятом напрокат костюме.

 

Теперь несколько слов о понятиях, характеризующих форму одежды.
Casual. Галстук не обязателен, тем не менее одежда должна быть безупречной. Пиджак или костюм являются в этом случае оптимальными.
Semi-Formal. Лучше всего явиться в темном костюме и черных туфлях.
Black Tie Optional. Полуофициальный вариант, при котором можно надеть либо темный костюм, либо смокинг. Если у вас есть выбор, то хороший костюм предпочтительнее.
Black Tie. Официальное мероприятие, подразумевающее, что присутствующие будут в смокингах. Вариант с черным костюмом, впрочем, тоже приемлем.
White Tie. В высшей степени официальное мероприятие, требующее фрака, белого галстука и белого каммербанда (широкого пояса, оборачиваемого вокруг талии) или жилета. Обратитесь к кому-нибудь за советом.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: