Пышная мода

Раздел: Мода
4 октября 2018
Пышная мода
Выглядеть красиво и элегантно всегда хочет каждая женщина. И если она обладает чувством вкуса, то фигура абсолютно не имеет значения. Многие полные женщины и девушки стесняются своего внешнего вида. И абсолютно зря, ведь принятие себя такой, какая ты есть, первое и основное правило любви окружающих.

Уже давно многие именитые дизайнеры шьют отдельные линейки своей продукции для пышных женщин. Например, на том же корпоративе или праздничном ужине стоит выглядеть торжественно. Поэтому платья для полных это отнюдь не гротескно, это обыденный порядок вещей, к которым привык весь цивилизованный мир.

Фасоны подбираются не только для переключения внимания с пышных бедер на грациозную шею, но и для придания женственности и общей целостной картины красоты представительницы женского пола. Тут особое внимание следует уделить выбору цвета и ткани. Чем насыщеннее и темнее будет цвет платья, тем элегантнее в нем будет казаться его обладательница. Посмотреть одежду больших размеров можно здесь.

Белый автоматически уходит в табу, так как утяжеляет фигуру. Оттенки бордового, черного, насыщенный сапфировый синий и изумрудный зеленый - вот главные сторонники пышных форм. Что же касается ткани, то отличными вариантами станут как тяжелый атлас, так и нежный шифон или же шелк. Сочетания тканей приветствуется. Таким образом, деловой образ из скучного приобретает непринужденный оттенок.

Многое зависит и от роста, ведь женская одежда больших размеров должна подбираться с учетом всех параметров. К примеру, для невысокой женщины длинное платье станет однозначным проигрышем. Оно подчеркнет и пышную фигуру, и маленький рост. А вот для длинноногой представительницы слабого пола такой вариант может стать идеальным.

Скрыть недостатки линии талии могут платья в греческом стиле. Красивая тесьма под грудь в сочетании с ярким декольте подчеркнет достоинства, а струящиеся вниз оборки или же клинья зрительно уберут все проблемные места. К такому платью необходимо подобрать и накидку либо же болеро, ведь фасон предполагает оголенные плечи и руки.

Собираясь на представительский ужин, стоит помнить и об украшениях. Если само платье уже и так достаточно насыщенно игрой цветов и тканей, то стоит выбрать комплект украшений, в котором не используются крупные элементы. Серьги-гвоздики в сочетании с маленьким блестящим кулоном на недлинной цепочке станут самым верным решением.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: