5 причин сделать пластику груди в Беларуси

Раздел: Пластика
1 октября 2018

Пластика груди – самая популярная операция, которую выполняют белорусские пластические хирурги. Особенно востребована маммопластика с использованием силиконовых имплантат американских и европейских брендов, надежность и износостойкость которых подтверждена как исследованиями, так и сотнями довольных пациенток.

Пластика грудиПочему за красивой грудью приезжают именно в Беларусь?

  1. Гарантия качества. С пациентами работают лучшие пластические хирурги, а для проведения пластики груди используются компьютерные программы для создания 3D-моделей груди, коррекции асимметрии, индивидуального подбора имплантат и визуализации результатов после операции.
  2. Все виды пластики. Увеличение и уменьшение размера молочных желез, устранение гипомастии и тубулярной груди, коррекция формы и подтяжка, а также придание груди упругости после мастэктомии, резкого похудения или родов – лишь часть хирургических операций, которые под силу белорусским пластическим хирургам.
  3. Реабилитация. Пластика груди – операция, не требующая длительного восстановления. Как правило, пациентки белорусских клиник находятся в Беларуси не более 7-10 дней после проведения пластики, что позволяет специалистам провести осмотр и убедиться в отсутствии осложнений. Для полной реабилитации требуется 2 месяца.
  4. Сопровождение. Чтобы визит в Беларусь для консультации и проведения пластики груди не вызвал лишних затруднений, существуют операторы медицинского туризма. Их задача – обеспечить иностранным пациентам полный комплекс услуг, включая поддержку в режиме 24/7 и сопровождение, в которое входят трансфер, размещение в гостинице и организация досуга.
  5. Лояльная ценовая политика. Почему пластическая хирургия в Беларуси пока еще остается относительно доступной в сравнении с соседней Россией, странами Западной Европы и США? Ответ прост: в стране жесткий контроль над медициной со стороны государства. К тому же, медицинский туризм в Беларуси – новое направление, которое развивается менее 15 лет.

Какие вопросы решает пластика груди?

  • Устраняет физические недостатки.

Маленькая или асимметричная, большая или потерявшая форму после родов/резкой потери веса грудь становится упругой и красивой, что самым наилучшим образом влияет на жизнь женщины.

  • Избавляет от депрессии и комплексов.

Отсутствие молочной железы после операции по удалению опухоли или эстетическое несовершенство груди – проблемы, о которых можно навсегда забыть после пластической операции.

  • Минимизирует риск проблем со здоровьем.

После операции по изменению формы или размера груди нужно проходить осмотр у маммолога дважды в год. Такой подход позволяет выявить возможные заболевания молочных желез еще на ранней стадии.

В белорусском обществе пластических хирургов более 60 специалистов (для сравнения, в России – более 1000), у каждого из которых есть успешный опыт проведения пластических операций. И этот факт еще раз подчеркивает высочайший уровень медицины в Беларуси.

Получить красивую грудь и изменить свою жизнь на 180 градусов легко – нужно лишь решиться, а всю необходимую помощь окажет надежный оператор медицинского туризма – компания MedicalTour.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: