Правильный выбор квартиры в Голосеевском районе Киева - залог стабильного будущего

16 сентября 2018

Правильный выбор квартиры в Голосеевском районе Киева - залог стабильного будущего

Даже для опытного человека покупка квартиры - крайне ответственное и непростое решение. Что же делать тем, кто не совсем разбирается в подобных вопросах? Конечно же, искать информацию в интернете. Данная статья будет рассматривать покупку квартиры в Голосеевском районе города Киева в жилом комплексе "Новая Англия".

Информация о застройщике

Строит данный жилой комплекс опытная в этом деле группа компаний "Royal House", которая амбициозно позиционирует свой проект как спокойное и тихое место, где каждый человек сможет жить в гармонии с собой и с окружающим его миром. Застройщик даёт такие щедрые обещания вполне обоснованно, ведь данная группа компаний на деле доказала свою надёжность. Кроме того, одним из главных преимуществ именно этого застройщика является наличие у него собственного завода по производству строительных материалов, а также собственной строительной техники, что позволяет им возводить дома из проверенных материалов по самым современным технологиям.

Характеристика жилого комплекса

Застройщик назвал своё творение "Новая Англия" не зря, ведь при строительстве комплекса использовалось сочетание современных строительных технологий, одобренных международным стандартом, и английские традиции в области дизайна дома и прилегающей территории. Стоит отметить, что при покупке квартиры в Голосеевском районе в жилом комплексе "Новая Англия" выгодно отличается от конкурентов, ведь это закрытый охраняемый комплекс, выполненный в общем для всех домов английском архитектурном стиле. Территория жилого комплекса изобилует разнообразными социально-бытовыми объектами: подземным паркингом для жителей дома и надземными парковками для гостей, найдутся даже специальные зарядные станции для любителей электрокаров. Между домов расположены зелёные скверы, зоны развлечений, зоны для выгула домашних животных, существуют специальные площадки для любителей спортивного образа жизни. В шаговой доступности находятся школа и детский сад.

Застройщик предлагает выгодные условия на покупку недвижимости. Чтобы сэкономить, рекомендуется покупать квартиры на начальном этапе строительства – чем ближе к сдаче в эксплуатацию тем дороже будет стоимость.

В итоге можно сказать, что для человека задумавшего купить квартиру в Голосеевском районе жилой комплекс "Новая Англия" станет отличным выбором, ведь там с комфортом могут проживать люди любых возрастов и социальных классов.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: