Какую одежду носить в 2018

17 августа 2018

Какую одежду носить в 2018

Мода не стоит на месте, стили и тенденции меняются. Молодые девушки, или даже женщины не прочь порадовать себя модными вещичками, да и парни не остаются в стороне. Новый 2018 год принес людям, следящим за модой много сюрпризов. Оригинальные силуэты, роскошные ткани, цвета и узоры, которые вне сомнения впишутся в атмосферу этого года! Так какие же вещи задают направление моды в 2018?

 

1.Женские костюмы. Да, да вы не ослышались, ни платья, ни юбки, а костюмы. Теперь, костюм, который состоит из брюк нельзя назвать одеждой для мужчин. Так как теперь костюм - часть женского гардероба. Женщины ходят в костюмах на работу, а также в свободное время.

 

2. Семидесятые. Как не странно, некоторые сегодняшние стили моды приходят из прошлого. Поэтому не выкидывайте вещи бабушки, возможно такая одежда снова в моде. К стилю семидесятые относят: удлиненные бусы, джинсовую ткань, палитру цветов в стиле ретро и так далее.

 

Какую одежду носить в 2018


3.Оригинальный стиль, стиль «Ботаника». Люди видят ботаников в бесформенных брюках, свитерах, очках и со странной прической. Но только представьте, если убрать неудачные идеи в образе, но при этом не менять идею, тогда внешность заиграет другими красками. А девушкам необходимо одеть украшения и новый образ готов.

 

4. Джинсовая ткань. Такая ткань часто встречается в одежде, начиная с джинсов, заканчивая рубашками и сарафанами. Джинс подходит как и для повседневных луков, так и для выхода. Куда в таком стиле идти решает сочетание. По словам Мастрано, 2018 год - год джинсовой ткани.

 

5. Бархатная ткань. Многие подумали, что бархат никто не вспомнит, но только не в этот год. В холодные поры года мраморный бархат будет актуален. Новые эластичные платья, сапоги порадуют глаз даже далеко не модных людей. А если вы хотите сшить платья сами – вы можете приобрести его тут.

 

Какую одежду носить в 2018


6. Смелые аксессуары. Много было сказано о стилях и тканях, но ничего об аксессуарах. Вне зависимости от образа, без аксессуаров не обойтись. Аксессуары - оригинальные сумки или очки и так далее. Но помните, украшение подчеркивает образ, но не создает его.

 

После прочтения статьи, стоит подвести итог. Год будет насыщен новыми продуктами в мире моды. Старые вещи не утратят ценность, а новые будут набирать популярность. Покупка джинсовой и бархатной ткани необходимы в этом году, если вы планируете оставаться в тренде.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: