Браслеты Пандора: всегда уместное украшение

Раздел: Мода
15 августа 2018

Браслеты Пандора: всегда уместное украшение

В 2018 мода на браслеты переживает новую волну популярности, и есть все основания говорить, что она только будет расти к следующему сезону. Их видно у моделей на подиуме, у голливудских звезд, телеведущих, даже у строгих и деловых женщин. И если среди молодежи пользуются спросом тканевые и кожаные фенечки, то тем, кто желает подчеркнуть свой статус, принято носить украшения из серебра или нежные ниточки, покрытые цирконием.

Главные тенденции

Чем строже образ, тем больше он стремится к минимализму. В этом плане хороши браслеты Пандора, их можно приобрести здесь – они сейчас на самом гребне модной волны из-за полного соответствия всем нормам делового этикета (и не только): нежные, утонченные, не вычурные, выглядят дорого, хоть и не обходятся своей владельце в целое состояние. Браслеты Пандора за счет акцента в виде одной или нескольких бусинок, продетых на цепочку, позволяют подчеркнуть индивидуальность, личные интересы, ведь можно подобрать их на свой вкус!

Когда стиль более вольный, кежуальный, то и здесь без браслетов не обойтись, особенно в теплый период года. Модницы стараются выбрать сразу несколько браслетов и одевают их по два-три, даже по четыре на одну руку.

Браслеты Пандора: всегда уместное украшение


Подчеркнуть себя

На вручении премии «Эмми» в этом году звезды так и блистали браслетами, один лучше другого. И это не случайно, ведь правильно подобранное украшение чудесно подходит к любому наряду, и уж особенно к платью. Даже Меган Маркл, известная очень строгим отбором аксессуаров и любовью к лаконичности, не смогла удержаться и не примерить красивую серебристую ниточку на руках. А она-то отлично смыслит в вопросах стиля.

Безупречный образ может создать каждая, и он точно подойдет к любому случаю. На прогулку с друзьями по набережной  идеально подойдет кожаный или цветной текстильный браслет с подвеской-шармом. Подбирать аксессуар совершенно не обязательно точно в тон одежды, ведь он  также удачно может гармонировать с часами, цветом сумки, туфель или пояса.

В дополнение к образу женщины-рокерши подойдут открытые браслеты –трансформеры. Их прелесть еще и в том, что они отлично подстраиваются под любой диаметр запястья, а потому и не жмут, и не болтыхаются в свободном полете, рискуя потеряться. Полное удобство, которое дарит модель трансформер, оказалась по нраву многим девушкам.

Браслеты Пандора: всегда уместное украшение


Нежные платья в пол или коктейльные наряды чудесно смотрятся с ажурными плетениями, серебряными ниточками и монолитными браслетами с гравировкой и инкрустацией камнями.

И если говорить конкретно о тех изделиях, которые предлагает модный дом Пандора, тони каждый раз подчеркивают истинную натуру своей владелицы. Можно подобрать именно те декоративные шармы, которые подходят по характеру, виду деятельности, личных предпочтениях. В любом случае, браслеты Пандора – это всегда очень личное…Как часть души, приоткрытая для созерцания.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: