Восковая эпиляция глубокого бикини

Раздел: Эпиляция
10 августа 2018

Восковая эпиляция глубокого бикини

Удаление нежелательных волос в области бикини – это необходимая мера для современной женщины не только в купальный сезон, но и в повседневные дни: сексуальная привлекательность зачастую требует идеально гладкой кожи даже в интимных местах.

Эпиляция воском – это оптимальный способ удалить нежелательные волоски на 2-3 недели без раздражения и вросших волос. Что представляет собой эпиляция с помощью воска?

Как проводится процедура?

Если процедура переносится девушкой болезненно (такое бывает при первых сеансах), мастер смазывает кожу кремом с обезболивающими компонентами за полчаса до удаления волос.

После этого на чистую кожу наносится антибактериальное средство, область присыпается тальком для обезжиривания. Воск нагревается до температуры 60 градусов, после чего наносится с помощью одноразового шпателя на обрабатываемую зону по росту волос. Через 4 секунды полоска с воском отрывается против роста волосяного покрова одним точным движением.

В заключение область глубокого бикини обрабатывается успокаивающим средством для устранения покраснения. Повторять процедуру рекомендуется каждые три недели, по мере роста волосков. С течением времени они станут тоньше, а процесс удаления – практически безболезненным.

Преимущества удаления волос воском с области глубокого бикини

К достоинствам такой процедуры относится следующее:

  • Долгий эффект. На протяжении трех недель вы можете наслаждаться гладкостью кожи и приятно удивлять своего мужчину своей привлекательностью.
  • При восковой эпиляции не появляются вросшие волоски.
  • В отличие от использования бритвы эпиляция не вызывает раздражения и порезов, в которые может проникнуть инфекция.
  • Мастера в салонах красоты используют профессиональные составы на натуральной основе, которые не вызывают аллергии.
  • Эпиляция имеет легкий эффект пилинга, удаляет омертвевшие клетки, что благотворно влияет на состояние кожи.

Противопоказания

Эпиляция глубокого бикини воском имеет определенные противопоказания, а именно:

  • Поврежденная или раздраженная кожа, наличие ссадин и порезов.
  • Генитальный герпес и другие венерические заболевания.
  • Грибковые заболевания кожи.
  • Короткие волоски (для эффективной и безболезненной эпиляции они должны отрасти до 6 мм).
  • Высокая температура, острые простудные и бактериальные заболевания.
  • Менструация (в этот деликатный период от процедуры лучше воздержаться не только из соображений гигиены, но и по причине чувствительности интимной области).
  • Низкая свертываемость крови.

Дискомфорт при первой эпиляции может вызвать сокращения матки, что влечет угрозу выкидыша для беременных женщин. Не рекомендуется записываться на восковую эпиляцию при эпилептических припадках и сахарном диабете.

Во всех остальных случаях удаление нежелательных волос в интимной области с помощью воска – отличный способ получить аккуратную и привлекательную зону бикини на несколько недель.

Сайт компании: https://brasilepil.ru/




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: