Как я ездила на первое свидание в Санкт-Петербург

26 июля 2018

Как я ездила на первое свидание в Санкт-Петербург

Сегодня многие знакомятся в интернете, и я не стала исключением. Переписывалась с одним парнем из Питера примерно год, пришло время встретиться. Я живу в одном из провинциальных русских городков. Достопримечательностей у нас нет, поэтому мы решили, что благоразумнее будет в первый раз встретиться в Питере, там хоть есть, где погулять. Молодой человек предложил мне остановиться у него, но я категорически отказалась. Вдруг мне он при встрече совершенно не понравится — и куда потом бежать в незнакомом городе? Кроме того, я человек независимый и лишаться своей свободы не хотела.

Единственное, на что я согласилась, это снять гостиницу, которая находится близко от его дома. Такой оказалась «Орбита». Погуляла я по страницам их сайта, посмотрела фотографии номеров, почитала отзывы гостей отеля. Все выглядело довольно прилично, особенно цена порадовала. Номер эконом забронировала заранее, оплатила тоже сразу.

Когда я приехала в Санкт-Петербург, мне пришлось добираться с вокзала до гостиницы самостоятельно, так как парня не отпустили с работы. Сначала я очень боялась, все-таки незнакомый город, но потом оказалось, что зря. Дорогу от вокзала до метро найти элементарно, а от метро до гостиницы — ещё проще. Я всего за три минуты дошла до отеля и через 15-ть минут уже раскладывала вещи в своем номере.

Как я ездила на первое свидание в Санкт-Петербург

С первого шага в номер я заметила, что тут очень чисто и стоит современная мебель, никакого «бабушатника» и в помине не было, как пугали некоторые отзывы. Очень чистая сантехника, в ванной комнате полотенца, шампуни, гели для душа. На кровати — ортопедические матрасы с чистым бельем из натуральной ткани. В номере очень тихо, на окнах — плотные шторы. Темнота для меня очень важна, не могу спать при свете, так что заранее порадовалась полноценному отдыху.

Приняла душ, немного повалялась на кровати. Благо, в номере есть WI-FI, поэтому я переписывалась со своим парнем. Он — тайком из офиса, я — из гостиницы. Договорились, что сразу после работы встречаемся у входа в «Орбиту». Я забегала по номеру, стала собираться, краситься. Руки тряслись — очень волновалась. Наконец, пришло время встречи. Спускаюсь на лифте, выхожу из гостиницы и вижу…. Слава Богу, он симпатичный. Даже лучше, чем на фото.

Отправились в центр города на метро. Через полчаса уже гуляли по Невскому. Оказалось, что мой молодой человек отлично знает историю города. Мы шли по проспекту, и он рассказывал мне буквально про каждый дом. Было очень интересно слушать его. Проголодавшись, заходили в кафе, чтобы купить кофе и плюшки — в Питере так булочки называют, это очень мило.

Как я ездила на первое свидание в Санкт-Петербург

Первое свидание прошло на пятерку с плюсом. И последующие два дня мы провели тоже отлично. Никаких близких отношений между нами, конечно, не было. Не хочется спешить с такими важными вопросами. Договорились, что теперь он приедет ко мне, а там посмотрим, как дальше отношения развиваться будут.

Хочу поблагодарить «Орбиту» за отличный прием. Независимо от того, как сложатся моя личная жизнь, я буду всегда помнить вашу гостиницу, как очень уютное место для проживания в Северной столице.

Надя, 22 года




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: