Зеркальная втирка для ногтей: преимущества и советы по применению

Раздел: Маникюр
25 июля 2018

Зеркальная втирка для ногтей: преимущества и советы по применению

В современном мире красоты, особенной популярностью пользуется nail-art с металлическим блеском. Подобного эффекта можно добиться посредством специальной фольги или же с помощью применения соответствующих лаков. При этом стоит заметить, что обычный новичок не способен справиться с техникой фольги, а готовая лаковая основа выглядит не так красиво. Поэтому оптимальным вариантом станут специальные втирки с зеркальным эффектом. Подобный косметический элемент применяется вместе с обычным гель лаком. Купить гель лаки в Калуге вы можете пройдя по ссылке http://parikmaher-shop40.ru/katalog/sredstva-dlya-manikyura-pedikyura/gel-laki-dlya-nogtey/.  Данный метод маникюра считается самым простым и надежным, который способен подойти как для профессионального маникюра, так и для домашнего.

Зеркальная втирка для ногтей: преимущества и советы по применению


Преимущества зеркальной втирки

С втиркой довольно легко и просто проводить всю работу. Вместе с комплектом хромированного состава входит и набор аппликаторов, с их помощью можно без каких-либо усилий нанести металлическую присыпку. Стоит заметить, что аппликатор обладает пористой поверхностью. Степень зернистости будет отличаться с двух сторон, где-то больше, а где-то меньше. Если всё правильно выполнять, то на финальном этапе получится красивый зеркальный маникюр. Срок службы подобного ногтевого дизайна будет отличаться от метода и способа нанесения покрытия. В том случае, если в качестве основы был взят гель-лак, то результат может продержаться в течение целого месяца.

Главное преимущество зеркальных втирок:

  • Являются устойчивыми к каким-либо повреждениям, включая бытовую химию, солнечные лучи;
  • Эффект зеркальности выглядит очень натурально;
  • Зеркальная втирка способна подойти абсолютно к любым ногтям вне зависимости от их формы, длины и дизайна;
  • С помощью втирки получится создать идеальный эффект голографии и виртуального объёма;
  • Можно применять как на шеллак, так и на обычный лак для ногтей;
  • Не обязательно обладать какими-либо знаниями для того, чтобы использовать втирку.

В фирменных баночках находятся измельченные пигменты. Стоит заметить, что расцветка и размер элементов может отличаться в зависимости от производителя и общего дизайна. Довольно интересно смотрится хромированное покрытие, которое имеет эффект хамелеона. Многие девушки, которые полюбили данный вид дизайна ногтей, любят втирки за их разнообразие в оформлении.

Зеркальная втирка для ногтей: преимущества и советы по применению


Несколько советов по применению пигментов

Стоит запомнить, что втирка довольно хорошо смотрится на темных лаках. Но можно заметить и то, как некоторые модницы применяют хромированные составные и под обычный френч. Данный ход смотрится довольно интересно, ведь небольшой блеск выглядит классически и оригинально.

Выполнять маникюр с хромированными элементами необходимо качественно и усердно, ведь испортить весь эффект могут частицы пыли. Исходя из этого место, где будет выполняться вся работа, должно быть чистым и аккуратным, а ногти заранее подготовленными. В том случае, если втирка будет быстро отслаиваться, то все правила и техника были выполнены неправильно. При этом стоит помнить, что на обычном лаке зеркальная втирка будет держаться намного меньше по времени. И даже если применять дорогое покрытие на финишном этапе, то результат всё равно будет неизменным.

Специалисты в данной области, рекомендую следовать следующим правилам:

  • Необходимо тщательно следить за ногтями во время просушки лака, ведь при пересыхании втирка может держаться довольно плохо;
  • Если наносить на ногтевую пластину лак, который загустел либо имеет липкость, то хромированные частицы будут выглядеть очень блекло;
  • При нанесении хромированных элементов необходимо соблюдать меру в количестве, ведь если элементов будет слишком много, то слой начнёт в скором времени отпадать;
  • В том случае, если на ногтях имеются какие-либо неровности или шероховатости, то они покрываются обильным количеством лака, только после этого наносится втирка.

Люди, у которых набита рука на данном виде маникюра, выполняют весь процесс оперативно и без каких-либо изъянов. Новичку в этом плане будет довольно тяжело выполнить подобную работу и добиться необходимого результата. Поэтому рекомендуется проводить технику втирки вначале на одном ногте. После того как техника будет освоена, можно начинать с изучения других сложных дизайнов.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: