Ромпер - летний комбинезон

Раздел: Мода
23 июля 2018

Ромпер - летний комбинезон

Собираетесь в отпуск или просто провести выходные где-нибудь с подругами, то стоит обратить внимание на летние женские комбинезоны. Выглядят они как шорты, к которым пришит верх. Такие комбинезоны, их еще называют ромперы, они бывают разного фасона и смогут прекрасно подойти для офиса, прогулок с подругами, пляжного отдыха и свиданий.

Удобен ромпер тем, что может заменить и платья, и сарафаны, а так же юбки, брюки. Отдав ему предпочтение не нужно ломать голову, какую блузу надеть с шортами, все готово бери и надевай. Кто бы мог подумать, что детская одежда будет популярна у взрослых девушек, а ведь ромпер был предназначен для малышей. Очень удобно штанишки не спадают и не надо постоянно заправлять рубашку. Присмотревшись к мини комбинезонам, дизайнеры решили, что можно его приспособить для девушек желающих разнообразить свой гардероб необычными и удобными вещами. Многие его облюбовали уже в середине прошлого столетия. Многие домохозяйки использовали его как домашнюю униформу. Элегантно и удобно, и совсем не чувствуешь себя замученной Золушкой. Долой засаленные халаты и надоевшие платья да здравствует ромпер!

Ромпер - летний комбинезон


Конечно, ромпер больше ассоциируется с отдыхом, но никак не с ежедневными трудовыми буднями и дизайнеры предлагают модели, которые немного скрасят суровые будни. Они создали комбинезоны, в которых можно появляться в офисах и на деловых встречах. Это элегантные блузы, соединенные с шортами, материалом для их создания служит лен, шелк. Для работы подойдут однотонные комбинезоны. Сверху можно накинуть легкое пальто или жилетку. Если собираетесь на работу из обуви лучше всего предпочесть туфли на невысоком каблучке.

Отпуск это всегда радость ожидание чего-то интересного и захватывающего. Поэтому и костюмы надо подбирать соответствующие. Сочетание различных цветовых решений поможет ощутить всю прелесть отпуска или нескольких выходных дней. Популярны такие расцветки как вид джунглей, абстракции или смешение нескольких этнических стилей.

В цветастых комбинезонах приятно пройтись по городу, заглянуть в кафе или просто погулять в парке. Для дополнения образа можно украсить себя шляпой с объемными палями, темными очками, плетеной сумочкой. Из украшений подойдут висячие серьги, колье. Составляя образ счастливой отпускницы можно себе позволить обувь на танкетке или балетки. Отдыхать так, отдыхать надо всем частям тела и ногам тоже. В вечернее время можно накинуть на плечи яркую накидку.

Ромпер - летний комбинезон


Кружева всегда подчеркивали женственность и утонченность натуры. Чтобы ромпер казался еще богаче стоит подобрать модель с длинным рукавом, где в полной мере сможет раскрыться красота кружева. К такому наряду подойдут крупные браслеты и кольца, блестящие сережки, свисающие до плеч. Не помешает поясок и босоножки на шпильке, высоту каблука определяйте по своему усмотрению. Из сумочек самым оптимальным вариантом будет не большой клатч.

Для выхода в свет можно использовать мини комбинезоны из атласа, шелка с яркой отделкой или вышивки из страз и блесток. Шортики при этом могут быть экстремально короткими. В нарядных моделях предусмотрены шлейфы, бантики, ленточки, поэтому дополнительные украшения будут лишними. Будет достаточно модных туфелек и дамской сумочки.

Ромпер - летний комбинезон


Стоит обратить внимание на ромпер-сарафан. Своим видом он может заинтересовать любого. То ли платье короткое, то ли шортики длинные не понятно, но зато привлекает восхищенные взгляды. Еще можно удивить всех спортивным ромпером. Он прекрасно подойдет для активного отдыха. Тем более что многие девушки стараются вести здоровый образ жизни и занимаются спортом.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: