Наращивание ресниц: виды и технологии

Раздел: Макияж
20 июля 2018

 

Наращивание ресниц: виды и технологии

 

Процедура по наращиванию ресниц становится все более популярна в наше время. Ведь не все девушки от природы имеют роскошные ресницы, а данный способ их преображения – самый простой и доступный вариант. 

Имеются разные виды и технологии наращивания, поэтому каждая девушка может выбрать тот метод, который ей по душе.

Технологии по наращиванию ресниц

Салоны красоты придумывают инновационные технологии для своих процедур. Однако мастера различают два основных варианта по наращиванию ресниц: поштучное и объемное. От них специалисты уже и отталкиваются для создания новых методик. Опишем самые популярные из них.

Поштучное

Японское наращивание. Данная методика подразумевает приклеивание одной искусственной реснички на свою собственную. Для создания используются такие материалы, как шелк, соболь и норка.

 

alt


 

Американская технология. Подобна японской, но для материала используются силиконовые ресницы.

Пучковое

Голливудское наращивание. К своим ресничкам приклеиваются маленькими пучками искусственные. Данный вид процедуры занимает немного времени, но и держится он относительно не долго.

Объемное

Существует объем от 2D до 5D (и более). Тут на каждый волосок клеят по несколько искусственных. После наращивания имеется эффект естественности, поскольку используются тонкие материалы. Эффект держится достаточно долго и устойчив к воздействию солнца и воды.

Виды наращивания

Разновидностей наращивания достаточно много, и каждая девушка может выбрать любой по желанию. Рассмотрим основные типы наращивания.

Наращивание уголков. Ресницы клеятся только на внешние уголки глаза. Если свои реснички светлые, то заблаговременно их стоит окрасить. Тушью после наращивания пользоваться нельзя.

Неполное наращивание. Если у девушки от природы имеются длинные реснички, то данный вид подойдет лучше всего. Благодаря такому наращиванию добавится лишь объем.

Полное наращивание. Популярный и самый стойкий тип наращивания. Не утяжеляет натуральные ресницы.

 

alt


 

Театральный (наращивание в два ряда). Для обладательниц редких натуральных ресниц. Также данный вариант угодит тем, кто хочет сделать сильный акцент на глазах.

Креативное наращивание. Подойдет для особо ярких людей. В данном виде возможно наращивание разноцветными ресницами со стразами. Можно получить эффект кукольных глаз или «лисий взгляд».




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: