Наращивание ресниц

Раздел: Визаж
18 июля 2018

 

Наращивание ресниц

 

Каждая женщина знает, что густые длинные ресницы придают взгляду выразительность, добавляют романтичности. Именно поэтому всевозможные приспособления, которые увеличивают объем ресниц, пользуются огромной популярностью. Однако эффект от использования несколько далек от желаемого результата.

Наиболее эффективным и инновационным способом придания ресницам необходимого объема является процедура наращивания ресниц. Впервые такая технология корректировки ресниц была использована в 1919 году визажистом Максом Фактором. В Европе искусственные ресницы приобрели популярность не так давно. Сейчас в России наращивание ресниц набирает популярность большими темпами.

 

Наращивание ресниц


 

Наращенные ресницы мало чем отличаются от настоящих. Различие состоит в том, что искусственные ресницы имеют более насыщенный черный цвет, больший объем и длину.

Процесс наращивания ресниц абсолютно безвреден и безопасен. Искусственные ресницы не нуждаются в особом уходе, необходимо лишь запомнить некоторые правила. Во-первых, на период ношения ресниц придется забыть о жирных питательных кремах. Применение такой косметики может привести искусственные ресницы к «досрочному выпаданию». Во-вторых, до век следует дотрагиваться аккуратно и осторожно. Тереть глаза также не рекомендуется. Спать на животе, уткнувшись лицом в подушку, запрещается.

Наращивание ресниц  выглядит следующим образом. Сначала с век удаляется любая косметика. Далее при помощи специального клея к основаниям ресниц наклеиваются искусственные. Клей бывает двух типов: прозрачный и черный. Черный клей при использовании выглядит как обыкновенная подводка.

 

Наращивание ресниц


 

Существует два варианта наращивания ресниц: вечерний и повседневный. При повседневном варианте используются более короткие пучки ресниц, что придает некую сдержанность образу. При вечернем же следует использовать более длинные пучки ресниц.

Искусственное наращивание ресниц имеет ряд преимуществ по сравнению с иными средствами корректировки. Во-первых, в отличие от туши, накладные ресницы не потекут при попадании на них влаги. Во-вторых, теперь нет необходимости занимать пространство сумки косметичками, где большую часть занимают корректоры ресниц.

Следует запомнить, что максимальный срок использования наращенных ресниц — от двух до трех недель при бережном и аккуратном обращении.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: