А вы знаете о новых средствах повышения фертильности?

Раздел: Медицина
3 июля 2018

 

alt


 

Здоровье будущего ребенка во многом зависит от здоровья его родителей. Именно поэтому, планируя беременность, нужно заранее позаботиться о том, чтобы зачатие прошло успешно. А также о том, чтобы беременность протекала без осложнений и проблем. Чтобы развивающийся плод не испытывал недостатка в витаминах и микроэлементах.

Обычно в таких случаях рекомендуют будущим родителям заранее отказаться от вредных привычек. А будущей маме советуют специальную диету, насыщенную натуральными продуктами, особенно фруктами и овощами. Но более эффективным оказывается прием специальных препаратов. Сегодня уже нет проблем с тем, чтобы найти где купить их. Можно заглянуть, например, на сайт https://plan-baby.ru/.

Увеличивает вероятность зачатия

Это основное свойство препарата Сперотон. Он улучшает морфологию сперматозоидов. А главное – повышает их концентрацию и увеличивает подвижность. Как показали исследования, вероятность зачатия при приеме Сперотона увеличивается, в среднем, на 15 процентов.

Препарат нужно принимать мужчинам в течение всего цикла созревания сперматозоидов – 72 дня. Пакетик Сперотона нужно растворить в стакане воды. И принимать ежедневно после еды.

Эффективная подготовка к зачатию

В этот период женщинам рекомендуется прием Прегнотона. Это средство поможет их организму подготовиться к предстоящему зачатию. А затем окажет положительное влияние на формирование плода. И поможет в его развитии на ранних стадиях беременности.

Среди положительных качеств препарата – способность эффективно восстанавливать женский организм после эмоциональных и физических нагрузок. Кроме того, в период подготовки к зачатию он способствует нормализации менструального цикла.

Входящие в состав Прегнотона микроэлементы, витамины и аминокислоты нормализуют работу женской репродуктивной системы. Благодаря им увеличиваются шансы наступления беременности. Даже у женщин, испытывающих проблемы с зачатием.

Когда наступила беременность

Женщинам настает пора заменить Прегнотон на препарат Прегнотон Мама. Дело в том, что во время беременности в 2-4 раза возрастает расход в женском организме минералов и витаминов. Обеспечить резко возросшую потребность исключительно за счет соответствующей диеты нереально. А с помощью препарата, содержащего в своем составе 15 важнейших витаминов и микроэлементов, вполне возможно.

Одна капсула препарата снабжает организм таким количеством микронутриентов, которое необходимо как для предотвращения осложнений беременности, так и профилактики пороков развития плода.

Беременность вызывает двух-четырехкратное увеличение расхода витаминов и минералов в организме женщины. Нужно своевременно позаботиться о восстановлении их баланса. Так можно избежать проблем с развитием плода.

Мечтаете родить ребенка? Тогда подумайте о современных безопасных препаратах, способных помочь вам в рождении здорового малыша.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: