Отзыв о баинговом агентстве «Березка»

Раздел: Мода
27 июня 2018

Отзыв о баинговом агентстве «Березка»

Новые образы модного сезона весна-лето 2018 от итальянских производителей не всегда могут выглядеть на фигуре в точности так, как сидят на моделях. Однако в реальности очень выделяется оригинальный крой и привлекает внимание покупателей. После всего одной примерки итальянской одежды, Бабилон, Ринашименто, Пламз и других известных марок пропадает любое желание ходить по обычным торговым центрам и магазинам. Очень рада возможности открытия для себя и моих покупательниц такого выгодного вида закупок на сайте баингового агентства «Березка».

Как организатор совместных закупок вначале по заявкам покупателей заказывала только одежду, но сейчас расширила ассортимент с добавлением импортной обуви и аксессуаров. Дело в том, что этот заказ позволяет наиболее полно удовлетворять спрос покупателей и создавать действительно модный и стильный образ. Он полностью соответствует представленному стилю в каталоге и не разбавляется непонятными элементами, которые вовсе не вписываются в общий дизайн. Гармоничное сочетание всех нюансов и позволяет блистать в свете в образе с последних итальянских подиумов.

Покупка брендовой одежды из Италии через байеров агентства «Березка» позволяет выбрать приглянувшийся товар и воспользоваться скидками как за оптовый заказ. Этот вариант хорошо подходит для совместных покупок мелким оптом и позволяет легко преодолевать установленный минимум заказа от 500 – 1000 евро. Для одного человека может просто не понадобиться на один сезон столько вещей, поэтому лучше формировать общий заказ организатору закупок.

Отзыв о баинговом агентстве «Березка»

Байеры из агентства Berezka работают напрямую по формированию заказа с итальянскими производителями. В результате удается выгодно купить товар за границей непосредственно на торговых площадках CenterGross Bologna в Италии. Они берут на себя все хлопоты по формированию заказа, доставке и растаможиванию, отслеживают поставку просто до двери дома заказчика.

Среди самых популярных итальянских брендов – Imperial, Rinascimento, Cromia, Nila Nila, Babylon, Plums. В каждого бренда есть минимальная сумма заказа, поэтому по одной вещи из каждого бренда заказать не получится. Безусловным трендом весеннего сезона стали стильные вещи от Babylon, на которые поступило больше всего заявок. Это куртки, платья, брюки, блузки с модным фасоном и кроем, плотной мягкой кожей, исключительным пошивом. Единственное, что стильная итальянская одежда Babylon может «маломерить», поэтому обращались за поддержкой к байерам агентства Berezka, которые оперативно помогли точно определиться с оптимальными параметрами и размерами.

Связь и все контакты удобно поддерживать по Skype и Viber, все текущие вопросы можно уточнить в режиме онлайн. Новая куртка из Италии сделана из мягкой кожи высокого качества и создает стильный образ сезона весна 2018. Фото избранных вещей из коллекции позволяет увидеть последние тенденции итальянской фэшн-индустрии пронто-моды.

Валентина, владелец бутика женской одежды, Москва




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON