Какую верхнюю одежду носить с джинсами?

Раздел: Мода
21 июня 2018

Какую верхнюю одежду носить с джинсами?

Джинсы – универсальная вещь. Хороши они и с каблуками, и с резиновыми сапогами. Но, когда приходит пора надеть теплую верхнюю одежду, встает вопрос, будет ли она сочетаться с джинсовым низом. Так на чем же все-таки остановиться, чтобы не выглядеть нелепо?

Для начала необходимо подобрать «правильные» джинсы. Что это означает? Изделие должно быть классического синего цвета, со средней посадкой, без потертостей и дыр, хорошо сидеть, подчеркивая лишь достоинства фигуры. Образование складок внизу на ногах категорически недопустимо. После того как найден именно такой вариант, можно приступать к выбору моделей верхней одежды.

1. Пальто классическое

alt


 

Важно запомнить одну простую истину: чем проще пальто, тем лучше оно подойдет к джинсам. Никаких лишних аксессуаров не должно быть. Идеальными станут модели на одной пуговице, а также типа «халат». Модный образ получится, если использовать укороченное пальто с двумя бортами и брюки-клёш. Джинсы-скинни подойдут прямым или oversize изделиям.

2. Куртка косуха

alt


 

Этот образ выглядит просто потрясающе. Неважно, из какого материала пошита куртка, она прекрасно подойдет к джинсам и придаст бунтарскую нотку всему облику в целом. При небольшом росте рекомендовано выбирать модель такого же тона, что и брюки, это визуально прибавит недостающие сантиметры.

3. Изделия из меха

Какую верхнюю одежду носить с джинсами?


Хорошее сочетание образуется, когда в образе присутствуют джинсы и мех. При этом абсолютно не важно, искусственный он или же натуральный. Главное - выбрать классическую модель, в которой не будет никаких лишних деталей и аксессуаров. В этот образ прекрасно вольется любой головной убор: шапка или шляпа, например. В настоящее время модно носить береты, которые отлично подойдут шубе и джинсовым брюкам.

4. Парка и куртка

Какую верхнюю одежду носить с джинсами?


Парка на осень торговой марки Nissa и джинсы являются идеальной парой для прогулок. Приобрести ее можно как в розницу, так и оптом, и даже на условиях дропшиппинга. А цена и качество вас приятно порадует. В зависимости от того, какую обувь надеть, можно поиграть со стилем и придать своеобразное настроение всему облику. Хороши будут и кеды, и ботильоны на высоком каблуке.

Выбирать куртку необходимо так, чтобы она подчеркивала фигуру и не выставляла напоказ все ее недостатки.

Женщинам с типом телосложения «яблоко» стоит забыть про объемные модели, наполненные деталями и аксессуарами. Следует предпочесть удлиненные пуховики с продольной строчкой. Обязательно должен быть простой воротник, который лучше всего носить нараспашку. В сильные холода, когда его все-таки требуется застегнуть, можно использовать шарф для увеличения объема плеч.

Какую верхнюю одежду носить с джинсами?


Обладательницам фигуры «груша» советуют носить короткие модели и использовать различные аксессуары, в том числе и массивные шарфы. Уместными будут разнообразные меховые вставки, особенно в верхней части изделия. При выборе же удлиненной куртки необходимо следить, чтобы ее край находился выше или ниже самой широкой части бедра.

«Женщинам-перевернутым треугольникам» предпочтительно одеваться в расклешенные книзу изделия, а «прямоугольникам» необходимо выбирать только куртки или парки типа oversize.

Какая бы верхняя одежда ни использовалась, всегда можно ее выгодно сочетать с джинсами и сделать образ красивым и интересным.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON