Девушка с обложки: 5 секретов хорошего фото

Раздел: Мода
15 июня 2018

 

alt


 

Ниже вы увидите несколько старомодных, но действенных советов о том, как хорошо получаться на фото, или можете заказать фотосессию тут у профессионального фотографа.

 

1. Подготовьтесь перед фото

«Я знаю, что все мы любим, когда всё происходит быстро и прямо сейчас, но несколько минут могут сильно повлиять на то, понравится вам фото или на снимок не захочется и смотреть», - говорит опытный фотограф Мелис из Нью-Йорка.

Чтобы получить хорошее фото, узнайте, под каким углом вы смотритесь наиболее выигрышно: поднять или опустить подбородок, смотреть прямо в камеру или повернуть голову и т.д. Определите, в какой позе вы смотритесь лучше всего, и уже после этого приступайте к съемке.

«Кто-то может сказать, что вы всегда должны фотографироваться под определённым углом и строго избегать каких-то определённых поз, но это не совсем так: просто вам нужно знать свои сильные стороны», - говорит фотограф Бенджамин Везерстон.

Даже если ваша подруга всегда поворачивается к камере левым боком и поднимает подбородок, это не означает, что вы должны делать то же самое. Все мы разные и камера видит каждого по-разному. Единственный способ выяснить, что подходит вам – провести время перед зеркалом или попросить кого-то специально пофотографировать вас, чтобы подобрать лучший ракурс.

 

alt


 

2. Будьте собой

Если вы чувствуете себя сексуальной, счастливой и т.д. – покажите это.

«Вы запомните фото, связанное с каким-то моментом, а не то, где у вас просто красиво лежат волосы», - говорит Мелис.

Не заботьтесь слишком сильно о том, как выглядите, сфокусируйтесь на том, как вы себя ощущаете! Помните, фотографии нужны, чтобы сохранять прекрасные воспоминания, и не позволяйте глупой улыбке или дурацкому ракурсу их испортить. Даже если вы не хотите делиться этим фото с миром, оставьте его себе (да-да, не все фото нужно обязательно выкладывать в Инстаграм). Абсолютно точно можно сказать, что настоящие эмоции – это ключ к успеху, они заставят вас вспомнить те мгновения и улыбнуться, глядя на фото.

«Странное неосознанное впечатление оставляют селфи, где вы наряжены и накрашены, а сфотографировать вас некому. Фотографии должны быть более естественными и расслабленными, а не создавать ощущение, будто вы навели марафет только для своего айфона», - говорит Вирджиния Робертс, тренер по онлайн-свиданиям.

 

Девушка с обложки: 5 секретов хорошего фото


3. Будьте уверены в себе

Уверенность в себе важнее любых технических хитростей. Не прячьтесь за людьми и открыто, искренне улыбайтесь. Возможно, у вас получится сделать фото, где вы будете хохотать над шуткой друга или просто от души улыбаться кому-то.

«Смех – это сексуально! - напоминает Робертс. - Снимок, где вы искренне наслаждаетесь своей жизнью гораздо лучше тех, где вы в неестественной позе посылаете воздушные поцелуи воображаемому принцу», - говорит Робертс.

Будьте собой и веселитесь, но будьте уверены, что друг время от времени запечатлевает эти моменты (вы можете снимать по очереди, так что у всех останутся милые фото).

 

Девушка с обложки: 5 секретов хорошего фото


4. Свет имеет значение

«В большинстве баров, ресторанов и клубов ужасное освещение, поэтому предпочитайте качество количеству. Лучше выбрать свет, отражающийся от стен, а не обилие теней», - говорит Везерстон.

Мелис советует избегать прямого света над головой, ведь тогда волосы будут подсвечены, а лицо будет казаться тёмным. Лучше встать лицом к источнику света, так вы будете выглядеть лучше, и не будет видно кругов и мешком под глазами. Свет, направленный на лицо и кожу покажет вас более выгодно.

 

Девушка с обложки: 5 секретов хорошего фото


5. Знайте свои сильные стороны

Использование хайлайтера, тонального крема и румян заменит наши любимые фильтры в Инстаграме.

«Если у вас сухая кожа, лучше используйте кремообразный хайлайтер, а не пудру. Нанесите его на скулы и переносицу. Смешайте шиммер и матирующие тени чтобы создать контраст, но помните, что злоупотребление шиммером на пользу не пойдёт. Также подготовьте кожу праймером, это сделает её визуально более гладкой. Будьте уверены, что тональный крем нанесён равномерно не только на лицо, но и на область шеи», - говорит Элайна Бардо, визажист, работающий со знаменитостями.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария