Правила нанесения духов

Раздел: Мода
12 июня 2018
Правила нанесения духов

В плане нанесения духов не существует одного универсального правила. Определившись с концепцией парфюма, попробуйте его в деле. Нанесите несколько капель и подождите несколько минут. Кроме непосредственно аромата, следует учитывать его качество, остаются ли от него масляные следы на коже или какие-то кожные реакции. Приобрести качественную парфюмерию и косметику вы можете посетив 
интернет-магазин продукции LR.

Главное в вопросе нанесения духов – соблюсти меру. Лучше не наносить капельки духов за уши, как это принято, так как там располагаются кожные железы, вырабатывающие разнообразные ферменты, что неизбежно приведет к быстрому угасанию аромата. Предпочтительнее нанести духи чуть ближе к шее, туда, где прощупывается пульс. Также аромат будет ярким при нанесении на запястья – стоит сделать красивый жест, и в воздухе останется ароматный шлейф.


Говорят, что духи, нанесенные в ложбинку у основания шеи и в области пупка, делают женщину сексуальнее и соблазнительнее. Коко Шанель советовала: «Наносите духи на места, предназначенные для поцелуев».


Хотя состав всех духов под одним названием одинаков, не бывает похожих ароматов в действии. Попадая на кожу, духи смешиваются с собственным запахом человека и приобретают иное звучание. Это также следует брать в расчет при выборе парфюма.


Духи наносят только на сухую чистую кожу. Нанесенные на одежду, они будут звучать неестественно и слишком резко. Правда, зимой можно надушить мех шубы или опушку пальто, так как мех хорошо сохраняет запах, практически не меняя его.


Многие привыкли разбрызгивать духи на волосы. Но этот метод не совсем правильный, так как спирты, содержащиеся в парфюме, сушат и без того сухие волосы. Для волос, склонных к жирности, это не имеет такого значения, однако в этом случае жир, скапливающийся на волосах, не даст аромату звучать в полной мере свежо и чисто.


Существуют знаменитые духи известных марок, которые хорошо зарекомендовали себя уже на протяжении почти ста лет. Трудно ошибиться, выбрав один из этих, уже вошедших в историю ароматов. Их популярность заключается, в частности, в их универсальности. В двух каплях – это дневные духи, в четырех – вечерние. К тому же искусно и тонко подобранная композиция запаха никого не оставит равнодушным.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: