Как правильно выбрать сумку

Раздел: Шопинг
8 июня 2018

Как правильно выбрать сумку

Большинству мужчин остаются непонятными ряд причин, по которым женщины считают сумку просто необходимым и обязательным предметом гардероба. А вот представительницы слабой половины человечества точно знают, что сумка — это не просто стильный аксессуар, но и средство для ношения всего необходимого — косметики, мобильного телефона, расчески и массы всего другого. Сумка должна не просто привлекать к себе внимание, но и гармонировать с созданным образом в целом. Приобрести качественные сумки вы можете здесь.

На что обратить внимание в первую очередь

Женские потребности редко ограничиваются наличием одной сумки, ведь для похода в кино, посещения театров, шопинга, отдыха в клубе наряды продумываются особые, поэтому и такой аксессуар одним во всех случаях быть не может.

Женская сумка является очень важным аксессуаром, по выбору сумки можно судить о предпочтениях женщины, ее характеру, стремлениям.

В наши дни практически невозможно встретить женщину, которая обходится без сумки, ведь в магазинах представлены, всевозможные миниатюрные ридикюли, отделанные стразами, великое множество вместительных сумок с уймой разнообразных кармашков, сумки, выполненные в спортивном стиле и многие другие. Поэтому правильно выбрать сумку не представляет особого труда. Но как было указано выше, сумка, должна сочетаться с ситуацией, одеждой или как минимум общим стилем ее хозяйки.

Как правильно выбрать сумку


Выбирайте сумку, исходя из тех целей, для которых она вам нужна. Так, идя на вечеринку, следует выбрать нечто более миниатюрное, например, клатч, а вот для похода на работу вполне сгодится сумка-чемодан или другой ее вместительный вид.

Сумка деловой женщины

Для того что бы выбрать сумку, соответствующую вашему стилю, необходимо учесть ряд критериев, таких,как практичность, красота, элегантность, оригинальность в соотношении с вместительностью, ведь заполненная всем необходимым, она не должна походить на базарную «торбу».

 

alt


 

Сумка деловой женщины должна обладать устойчивостью, при этом быть в меру жесткой. Для деловых леди наиболее подходящими являются трапециевидные и прямоугольные сумки, куда без проблем должны помещаться, помимо документов, и необходимые дамские принадлежности.

Оригинальность бизнес леди сможет подчеркнуть сумочка-конверт, а чтоб добавить универсальности, специалисты рекомендуют выбрать сумку-портфель, со складчатыми передними частями и накладными карманами.

Какого цвета выбрать сумку?

Этот вопрос задает себе каждая женщина, решившая в очередной раз купить новую сумку. Цвет сумки подбирается в соответствии с предпочтениями покупательницы. Наиболее ходовыми считаются чёрный и коричневый цвета, оттенки бежевого, а также вишневый и баклажановый цвета. Выбирать сумку традиционно необходимо в сочетание с обувью и перчатками. Сегодняшние тенденции моды позволяют пренебрегать этим правилом, но соответствие классическим канонам моды еще никому не приносило вреда.

Как правильно выбрать сумку: материал 

При всем разнообразии фасонов, сумка женщины, несомненно, должны быть сделана из дорогостоящих материалов высокого качества, на их покупке лучше не экономить. Примерами таких сумок могут послужить лакированные кожаные сумочки и сумки из кожи крокодила.

При отсутствии возможности приобретения сумки из натуральной кожи, можно использовать сумку из кожзаменителя. Данный тип сумок практически не возможно отличить от сумок из натуральной кожи. Недостатком их является неустойчивость к перепадам температур, поэтому такие сумки не рекомендуется одевать зимой во избежание появления трещинок на внешнем покрытии. Весной и летом, выбор сумки из кожзаменителя окажется вполне оправданным.

Женская сумка должна обладать респектабельностью и элегантностью, а длина ручек должна соответствовать типу фигуры ее владелицы. Стройным, хрупким девушкам рекомендуются носить изящные сумочки, а дамам склонным к полноте, более объемные модели с широкими ручками.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария