Летний отдых красиво

Раздел: Депиляция
16 мая 2018

 

alt


 

Летнего отдыха мы обычно ждём очень ответственно. Стараясь привести себя в порядок, посещаем спортивные залы, салоны красоты и массажа, пользуемся дорогой косметикой или доступными народными средствами, пытаясь добиться совершенства. Важное мероприятие в уходе за собой — депиляция — удаление лишних волос на теле, с её необходимостью сталкиваются многие женщины. Эффективным средством, как показывает практика, оказалась сахарная паста для шугаринга.

Шугаринг, известная также как «персидская эпиляция» – это удаление ненужных волос по всему телу с помощью сахарной пасты. Средство древнее, эффективное, девушкам с особо нежной кожей идеально подходящее. Этот способ хорош тем, что совершенно безопасен и не травматичен, противопоказан только в трёх случаях: при воспалительных процессах кожи, индивидуальной непереносимости сахара и тяжёлых формах сахарного диабета. Паста безболезненно удаляет волоски до 5 мм, если длина больше, придётся немного потерпеть неприятные ощущения, поэтому не стоит затягивать с процедурой, лучше делать её по мере вырастания волос. Дополнительным бонусом является лёгкий пилинг – снимается верхняя огрубевшая часть клеток, и кожа становится удивительно нежной и мягкой. При этом волосы на обработанных местах не появляются примерно 2 – 3 недели и совершенно не врастают в кожу.

Летний отдых красиво


В целом, для того, чтобы привести себя в порядок в летний сезон одной депиляции, разумеется, недостаточно. Эта процедура, скорее, завершающий штрих к приложенным усилиям. Каждой женщине известно, что перед тем, как расслабленно доверить своё тело рукам косметолога, приходится пройти долгий период ограничений и самосовершенствования. Всевозможные диеты и витаминные комплексы, домашние занятия и посещения спортивных залов, курсы самомассажа и косметических процедур, в ход идут даже психологические настрои, убеждающие вас, что на самом деле вы – совершенство! Существуют комплексы мероприятий, позволяющих быстро подготовиться к лету не отнимая много времени у работы и средств из семейного бюджета.

Приняв решение заняться собой, следует чётко представить себе, что же вы хотите получить в результате. Объяснения вроде «похудеть хоть немного» или «избавиться от этих ужасных волос на теле за один раз» не подходят. Ответственный человек понимает, что для достижения заметного результата, будет необходимо сначала приложить максимум усилий, а затем постоянно поддерживать установленную планку. Итак, решите, какова ваша главная цель.

Летний отдых красиво


Далее — определите средства, с помощью которых вы будете этой цели достигать. Если взять за пример борьбу с излишней растительностью на теле, то вам, наверняка уже имеющей определённый опыт борьбы с проблемой, известен оптимальный лично для вас способ депиляции, возможно, это даже уже упомянутый шугаринг. Как вы поступите? Вы будете регулярно посещать косметолога или приспособитесь заниматься процедурой в домашних условиях? Вы будете покупать качественную пасту в специальных магазинах, или рискнёте создать собственную смесь дома по рецептам из интернета? Что кажется вам более правильным для получения идеально гладкой кожи? Учитывая современные недорогие средства депиляции, три недели без щетины – это очень хороший результат. Регулярно ухаживая за своим телом, вы будете производить впечатление девушки ухоженной и аккуратной. Но если ваша мечта, как уже говорилось, «избавиться от этих ужасных волос на теле за один раз», следите за новинками! Вполне возможно, идеальное средство появится очень скоро, и вам осталось совсем немного подождать!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: