Стоит ли наращивать ресницы?

Раздел: Макияж
16 апреля 2018

Стоит ли наращивать ресницы?

Наращивание ресниц окутано множеством мифов. Сейчас у многих девушек можно увидеть неестественно длинные и густые ресницы, которые сближают их с образом куколки. Наращенные ресницы выглядят очень женственно и сексуально, поэтому процедура невероятно популярна. Но есть и другой момент – материалы для наращивания должны быть качественными. А где же их взять? На сайте https://fine-nails.com.ua/g8175286-materialy-dlya-naraschivaniya вы найдете все что вам необходимо.  Стоит ли наращивать ресницы, когда в мире множество других методик для их красоты – ламинирования, биозавивки?

 

Наращивание ресниц имеет множество минусов. Пожалуй, самый страшный кошмар для женщины, решившейся на процедуру – это потеря собственных ресничек. А такое возможно, если попасть к некомпетентному неквалифицированному мастеру. Искусственные волоски клеятся на собственные реснички, а не на веки, поэтому, если собственные ресницы тонкие и ломкие, то есть реальный шанс лишиться их. Неправильное приклеивание, снятие наращивания самостоятельно, выдергивание ресниц уменьшает срок носки ресниц и приводит к выпадению собственных.

 

Стоит ли наращивать ресницы?


Наращивание – это долгая процедура, занимает она не один, и не два часа. Кроме того, стоимость таких ресничек доходит до 10 тысяч рублей, а ведь еще необходима коррекция раз в две недели. Длинные черные ресницы вводят в психологическую зависимость своих обладательниц, девушкам кажется, что их собственные ресницы не такие красивые. Поэтому многие возвращаются раз за разом, забывая, как выглядят их натуральные ресницы, это снижает уверенность в себе и самооценку.

 

После наращивания следует изменить привычный стиль сна и ухода за ресницами. Под запретом тушь для ресниц и сон «лицом в подушку». Умывать глаза придется мицеллярной водой, избегая обычных гелей для снятия макияжа. Нельзя тереть глаза, поэтому для любительниц яркого макияжа с использованием теней или карандашей наращенные ресницы могут стать проблемой, ведь придется очень аккуратно удалять косметику, что не всегда возможно.

 

Стоит ли наращивать ресницы?


Материалы, используемые при наращивании, могут вызвать аллергическую реакцию, отечность век и покраснение в глазах, поэтому такой метод придания ресницам красоты не рекомендуется людям, склонным к аллергии.

 

Конечно, у такой процедуры есть и плюсы. Ресницы выглядят густыми, длинными, им можно придать любой изгиб и цвет на вкус. При правильном ношении, они будут радовать своим видом около 2 недель. Наращивание можно делать и тем, кто носит линзы, это никак не отразится на глазах. При аккуратном профессиональном снятии, собственные волоски не страдают и можно больше не прибегать к наращиванию.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария