Как правильно заниматься сексом

7 апреля 2018

Как правильно заниматься сексом

Все отношения между возлюбленными так или иначе активно поддерживаются благодаря сексу. А сколько существует различных поз, методов, способов, пристрастий, про которые написаны целые книги еще с древних времен. Интимные отношения изучали и продолжают изучать и психологи, и ученые-сексологи во всем мире. Чтобы девушка получила огромное удовольствие, можно применять препарат Серебряная Лиса (Silver Fox) – созданный на натуральной основе и предназначенный для женщин. Его назначение – усиливать способность женщины испытывать сексуальное возбуждение и получать оргазм. Приобрести его можно пройдя по ссылке http://mederix.ru/silver-fox .

Очень важную роль играет поза, которую выбирают партнеры для своей любовной игры. Она отвечает их физиологическим особенностям, а также особенностям психики. Но какие же позы считаются наиболее популярными и как правильно заниматься сексом?

Прямой взгляд

Это позы, позволяющие всецело почувствовать своего партнера, они позволяют создать единство, гармонию между мужчиной и женщиной благодаря визуальному контакту. Очень многие с удовольствием наблюдают за выражением и мимикой лица своего сексуального партнера, пытаясь таким образом почувствовать его более верно, а это усиливает взаимное восприятие и, конечно, степень удовольствия.

Как правильно заниматься сексом, когда он сверху

Наверное, эта поза наиболее популярная. Поза может выражать как подчинение женщины мужчине, которые желает видеть ее лицо, контролировать ее эмоции, так и создавать чувство полного сближения между партнерами, полного единства. Если же на подсознательном уровне оба партнера нацелены на свое, здесь будет сложно добиться удовлетворения.

Поза, когда он сверху, наиболее приятна каждой женщине, ведь ее как бы «накрывает» тело мужчины, этим создавая эффект защиты от различных невзгод, страхов. Очень часто именно в такой позе женщина достигает максимального расслабления. Но и мужчинам такая поза также нравится, ведь здесь нет особых физических нагрузок.

Как правильно заниматься сексом


Как правильно заниматься сексом, когда она сверху

Эту позу любят активные женщины и ленивые мужчины. Поза создает ощущение развратности для него и ощущение власти для нее. Женщина может быть и лицом к своему партнеру, и спиной.

Как правильно заниматься сексом в положении сидя

Для многих пар такие позы не совсем удобные. Но все же сексом в положении сидя занимаются чаще всего «эстеты», ведь такие позы позволяют активно ласкать тело женщины, придавая при этом особой пикантности любовному процессу.

Как правильно заниматься сексом стоя

Эти позы используются редко, так как мужчина должен быть сильным во всех отношениях – и в сексе, и в спорте. Но, скорее всего, всем женщинам очень приятно ощутить себя в руках настоящего мужчины, способного их удержать и принести настоящее наслаждение.

Как правильно заниматься сексом


Как правильно заниматься сексом, когда он сзади

Для мужчины здесь целое поле фантазий, что достигается через скрытность лица партнерши. Поза может носить характер унижения-подчинения и характер мимолетных отношений. Но женщины очень часто любят эту позу, так как открывается отличный простор для всяческих опытов в интимных отношениях.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария