Смесители для ванной

7 марта 2018
Смесители для ванной

Еще в 19ом веке, физиком сэром Уильямом Томсоном, лордом Кельвином, был изобретен первый смеситель, который мог совмещать в себе в один поток холодную и горячую воду.

А уже в середине 20го века Алекс Манукян представил смеситель, имеющий кран с одним рычагом, который обрел огромную популярность, как в то время, так и по сегодняшний день.

В зависимости от вида, конструкции и модели современные смесители по-разному подают воду к изливу или душевой лейке. А смотря на комплектацию и их назначение, направление потока, так же может быть всевозможным – только ванну, только в умывальник, раковину или же в обе чаши. Многие известные производители уже давно ведут конкурентную борьбу не только за функциональность своих товаров, но и за эстетический вид и дизайнерские решения. Модные идеи, где смесители для ванной выполнены с использованием новейших, инновационных материалов способствует формированию рынка элитных смесителей. Наша фирма предложит вам широкий ассортимент продукции с диапазоном цен от бюджетного варианта, до высочайшего класса таких марок как: Hansgrohe, Ravak, Vitra и другие. За счет огромного выбора вы сможете приобрести в магазине сантехники на Урале смесители для ванны именно той конструкции, функциональности и материала, который прекрасно подходит под интерьер вашей ванной комнаты.

 

alt


 

 

С чего же следует начать при выборе столь необходимой детали интерьера? Ну, для начала, стоит определить, сколько всего смесителей вам необходимо. Если же устанавливается умывальник в дополнение к ванной, то смесители можно купить и установить автономно два друг от друга. Или же один универсальный, который будет одновременно обслуживать и раковину и ванну. Он имеет удлиненный излив, с хорошим углом поворота, что позволяет быстро и качественно переводить струю воды. Стоит отметить, что труба у автономных смесителей может иметь всевозможную форму – дугообразная, стрелковидная, прямая, или более элегантную – например, патрубок, выходящий перпендикулярно к горизонтали, скошенным к верху краем. Такой смеситель при подаче воды создает эффект свободного падения, напоминая водопад.

 

Смесители для ванной

 

Далее, что касается монтажа – он может быть или скрытой системы, где весь механизм прячется под стену и на поверхности остается лишь сам прибор управления – излив и душ. Или настенный, хотя, за последнее время, все более востребованными и модными стали смесители для ванной, монтирующиеся непосредственно на бортик. К тому же, в нашей фирме вы сможете подобрать к ним некоторые модификации – ручной душ или же с держателем для него, высота которого может регулироваться, а так же модели с вертикальным и скрытым принципом монтажа. 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: