3 совета по выбору деталей и акцентов при формировании гардероба

Раздел: Мода
6 марта 2018

3 совета по выбору деталей и акцентов при формировании гардероба

Когда вопрос идет о выборе осеннего гардероба, вы, несомненно, в первую очередь думаете о пальто, сапогах и прочих теплых вещах. Если вы современная модница и претендуете на обладание неповторимым стилем, тогда стоит помнить, что тот или другой наряд должен быть уникальным и неповторимым. А достичь этого можно за счет уникальных и неповторимых деталей. Их, кстати, не так уж много, поэтому дизайнеры уделяют пристальное внимание их оформлению.

Как пишет New Statesman, мода особо выделяет те детали, которые кажутся наиболее характерными. Наибольший интерес в нынешнем сезоне модельеры проявляют к оформлению выреза горловины, талии плеча и рукавов.

1. Линия плеча. Рукав

Линия плеча направляется за счет кроя, маленьких кокеток и подплечников. Эффект выпрямленного плеча может дополнительно подчеркиваться отделочной строчкой и с помощью фантазийного кроя рукавов — «буфф», «окост», реглан-погон, цельнокроеный рукав. Лиф блузок и платьев украшается мелкими складками, мягкими складками и драпировками, и особенно эти приемы используют модельеры, когда предлагают варианты одежды для полных женщин на сайте http://44-74.ru/, ведь крупные детали способны исказить фигуру девушки, а вот мелки — наоборот, отвлечь внимание.

3 совета по выбору деталей и акцентов при формировании гардероба


Карманы часто перемещаются на лиф и оформляются узкими листочками или в рамку. Снова в моде отрезные баски. Такой конструктивный прием акцентирует линию талии, дает возможность приталить изделие на фигуре, а иногда, наоборот, создать небольшой напуск на талии и подчеркнуть линию бедер.

2. Приемы оформления юбок

Приемы оформления юбок в этом сезоне также разнообразные, но и среди них можно выделить наиболее распространенные — асимметричный запах, групповые складки, широкие пришивные пояса — корсажи, мягкие сборки от талии, заменяющие традиционные вытачки. Широкие мягкие отделочные пояса из кожи и замши драпируются, маленькие трикотажные майки, которые плотно облегают фигуру и дополняют модные юбки.

3 совета по выбору деталей и акцентов при формировании гардероба

3. Ткани и прочие детали

Мода — это постоянное обновление. Устав от однообразия гладкокрашеные ткани, женщины с удовольствием сегодня обращаются к шерстяным материалам. Представленные модели молодежных платьев в этом сезоне оформлено оборками и плиссе. Гладкокрашеные ткани можно разнообразить также декоративной мережкой. Яркие необычные сочетания цветов делают целые костюмы для улицы особенно эффектными и современными. В жакетах мягкой формы прослеживаются все признаки новой моды. Также популярны юбки с высокими шлицами. Особую роль играют детали. Обратите внимание на новую манеру носить шейные платки — вокруг шеи.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: