Комбинации символов игровых автоматов, приносящие наибольший доход

14 февраля 2018
Комбинации символов игровых автоматов, приносящие наибольший доход

Посетив игорное заведение azartmania и запустив там любую из игр, вы получите приз, только когда на его экране сформируется выигрышное сочетание иконок. Главным условием формирования такой последовательности является наличие не менее 3 одинаковых картинок, выстроившихся в непрерывный ряд на платежной линии. В каждом слоте предусмотрено определенное количество выигрышных последовательностей, имеющих разные характеристики и условия возникновения.

Базовые иконки
Гэмблеры большинство выигрышей получают за последовательности из стандартных изображений. Минимум картинок для формирования оплачиваемой комбинации – опция, устанавливаемая разработчиками эмуляторов. Иногда для выигрыша на одной активной линии достаточно собрать 2 идентичных иконки, но обычно их должно быть не менее 3. Этот показатель определяет, какие последовательности будет легче всего собрать во время игры. Условием получения приза является выпадение на одной из платежных полос нескольких идентичных изображений, которые не прерываются другими иконками. Это правило не относится только к Scatter'ам и Wild'ам: первые будут оплачены при появлении на любой из полос, а вторые дополняют и подменяют базовые иконки, превращая неудачные их сочетания в выигрышные. Величина призов во многом зависит от размера сделанной пользователем ставки. Но крупные куши можно завоевать, даже рискнув лишь несколькими копейками. Главным условием является появление на дисплее автомата минимум четырех высокооплачиваемых картинок. Эти изображения чаще всего можно увидеть на катушках автоматов с большой финансовой отдачей – от 94 процентов.

Scatter’ы и Wild’ы
Данные дополнительные символы имеются во многих видеослотах. Wild – самая распространенная особая иконка. Для значительного роста банкрола достаточно «накрутить» хотя бы на одной из активных полос слота три и больше таких пиктограмм. Вайлд способен подменить любое базовое изображение, благодаря чему количество получаемых гэмблером призов существенно возрастает при их появлении. Scatter’ы не менее востребованные спецсимволы, чем вайлды. Они оплачиваются при впадении в любом месте экрана, о чем мы уже говорили выше, а также запускают фриспины.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON