Как правильно применять маски для лица

Раздел: Лифтинг
12 февраля 2018

Как правильно применять маски для лица

Как думаете, можно ли в любое время пользоваться масками для лица? Конечно же нет! К выбору этого вида косметического средства и времени его использования надо относиться очень серьезно и правильно подбирать уход: использовать клеточные средства, например. А в группе 35+ точно пригодится антивозрастная косметика, содержащая необходимые компоненты для питания и восстановления эпидермиса, глубокого увлажнения и разглаживания морщин. Сразу оговоримся, что дешевый масс-маркет с этой задачей не справляется – незачем даже тратить деньги, только выбросите на ветер. Хотите качественную, элитную косметику по уходу – смотрите здесь: представлены варианты для всех случаев: антистрессовая, питательная, увлажняющая.

Почему это так важно?

Да потому, что нужно обязательно учитывать биоритмы человеческой кожи. Бывает такое, что рецепт идеально подходит вам, но эффекта нет. Кроме того, средства в магазинах бытовой химии не проверены, могут содержать аллергены и опасные для здоровья примеси.

Швейцарская косметика, как cellmen, к примеру, слишком сильно дорожит своими клиентами и репутацией, чтобы допускать неточности или несоответствие компонентов заявленному рецепту. Клеточная косметика cellcosmet помогает уж с первого применения, её можно использовать и как основной, и как дополнительный уход. В ней нет гормонов, силиконов, спирта, красителей, потому она подходит для всех девушек и женщин, даже аллергиков. Главное, смотрите на рецепт. Возрастную группу и назначение маски.

Как правильно применять маски для лица


Как правильно пользоваться масками?

Специалисты-косметологи утверждают, что для каждого вида масок существует свое время. Только в этом случае человеческая кожа способна реагировать на ту или иную процедуру и только тогда эффект будет положительным.

Ученые-косметологи в результате долгих изучений и наблюдений за действиями масок для лица определили самый оптимальный режим, для проведения такого рода процедур.

Режим применения масок для лица

Представляем вам схему, по которой можно с легкостью определить назначение и время применения маски для лица. Поверьте, придерживаясь наших простых рекомендаций, вы существенно повысите эффективность, проводимых вами косметических процедур.

Итак: утро ранее с 8.00 и до 12.00 – это период когда человеческая кожа расположена на прием любых косметических процедур, которые дают положительный результат.

В период с 11.00 до 12.00 специалисты советуют делать процедуры тем, у кого повышенная жирность кожи. Такие маски для лица активно устраняют излишки жира с кожи.

Обеденный перерыв с 13.00 и до 14.00 – период для отдыха. В этот период лучше наносить на кожу составы, с увлажняющим эффектом, но на особый результат не стоит надеяться.

Есть в сутках даже такой период, когда человеческая кожа абсолютно не воспринимает никаких косметических вмешательств. Это период с 15.00 и до 18.00. В этот период не тратьте свои силы, время и средства на маски для лица, результата никакого не будет.

Как правильно применять маски для лица


Для очищения лица самым эффективным будет вечерний период с 18.00 и до 23.00. В этот период не только очищающие процедуры принесут, положительный результат, а и другие рецепты покажут, во всей красе, свой эффект.

Днем и вечером у вас не нашлось времени на косметические процедуры, и только ночное время подходит вам. Тогда в вашем распоряжении период с 23.00 и до 5.00 утра. В этот период самый эффективный результат имеют питательные маски для лица.

Если вам не тяжело, и вы будете придерживаться данной схемы, то в скором времени на вашей коже отчетливо будет виден совместный результат ваших усилий и различных косметических процедур, которые вы использовали. Удачи вам!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: