Диспорт против старения: революция в косметологии

Раздел: Лифтинг
5 февраля 2018

Диспорт против старения: революция в косметологии

Возрастные изменения, погрешности в питании, мимическая активность, стрессы и недосыпания, вредные привычки, некачественная косметика являются причинами появления морщин. Для улучшения внешности и замедления естественных процессов старения представительницы слабого пола используют различные способы: от нанесения масок до операций. Альтернативу этим методам составляет диспорт (Dysport), применяемый в виде инъекций.

Диспорт – инновационный препарат французского производства, который в последние годы составляет значительную конкуренцию американскому Ботоксу. Он помогает за короткое время убрать морщины как у женщин, так и мужчин.

Главный компонент диспорта – высокоочищенный ботулинический экзотоксин типа A. Своим действием он слегка сковывает мышцы лица и прекращает их активность, тем самым выравнивая имеющиеся морщины и замедляя образование новых.

Диспорт против старения: революция в косметологии

Когда нужно делать инъекции диспорта?

«Вводить препарат лучше в зарождающиеся морщинки, образовавшиеся в ходе активной мимики. Также диспорт показан пациентам с кожей, склонной к сухости. Оптимальный возраст - 28-35 лет. Если же Вы являетесь обладателем или обладательницей повышенного выражения эмоций, или Ваша профессиональная деятельность «требует» наличие постоянной улыбки, то избавляться от «гусиных лапок» у глаз можно и в 20-25 лет», - рекомендуют врачи-дерматокосметологи многопрофильной клиники «Алтея».

Поможет ли вам диспорт?

Инъекции диспорта помогают победить:

  • морщины на лбу, переносице и на области вокруг глаз.
  • морщинки в зоне декольте.
  • следы от рубцов, постакне, прыщи.
  • чрезмерное потоотделение подмышек, стоп и ладоней
  • морщины между бровями, вокруг губ, горизонтальные «кольца» на шее.
  • опущенные брови и уголки губ.

Диспорт против старения: революция в косметологии

Когда виден эффект от уколов диспорта и сколько он длится?

Этот вопрос волнует большинство пациентов, решившихся сделать инъекции диспорта.

Эффект от введения инъекции диспорта заметен уже на следующий или второй день. Окончательный результат станет заметен через 9-14 дней после введения диспорта. С течением времени исчезают мелкие и средние морщины, кожа становится ровнее. Однако через 3-6 месяцев действие диспорта снижается, поэтому рекомендуется после окончания воздействия через полгода провести повторный сеанс.

Если Вы решили колоть диспорт…

В первую очередь, важен тщательный и ответственный подход к выбору клиники. К сожалению, многие употребляют название препарата исключительно для рекламы, но используя более дешевые и некачественные аналоги, не дающие эффекта. В специализированных клиниках врач подробно сможет не только описать действие препарата и ощущениях при проведении процедуры, но и предоставить сертификаты на продукцию. В клинике «Алтея» врачи-дерматокосметологи имеют многолетнюю клиническую практику работы с диспортом, подтверждающую технику владения препаратом и компетенцию при расчетах дозы.

Избавьтесь от негативных эмоций и неуверенности в себе, верните своей коже молодость и красоту!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: