Варианты мелирования на средние волосы 2018

Раздел: Прически
3 февраля 2018

alt

Мелирование не теряет актуальности благодаря стремительному превращению первоначальной техники в сложнейшие и уникальные технологии крашения прядок в различные по цветовой палитре оттенки. Своеобразию способствуют вариации с густотой окрашиваемых прядок, схеме крашения и отступом от корней.

Для своих читательниц журнал о моде, красоте и здоровье Last-Trend разместил варианты мелирования стрижки на средние волосы женские фото 2018 которого вы найдете на страницах сайта. Новинки с венецианским (калифорнийским), французским, бразильским и американским (цветным) мелированием демонстрируют актуальные особенности современного искусства крашения, которые рекомендуют стилисты в сезоне 2018.

В тренде целый ряд вариантов модного окрашивания волос умеренной длины, в истоке которых было мелирование – это брондирование, балаяж, шатуш, тигровый глаз и омбре. Целый список впечатляющих преимуществ мелирования и его производных для средней длины шевелюры обеспечивает ему топовые позиции среди методик крашения:

• во-первых, без кардинальных решений можно обновить имидж;
• во-вторых, следует в обязательном порядке воспользоваться омолаживающим эффектом этой процедуры;
• в-третьих, шевелюра зрительно увеличится в объеме;
• в-четвертых, частые визиты к мастеру необязательны, ведь специфика техники долго сохраняет эффект даже на сильно отросших волосах;
• в-пятых, способ уместен для женщин любого возраста, а дамам прекрасно поможет скрыть появившуюся седину;
• последнее, но не менее важное: привнесение оживляющих бликов на сохраняющийся в основе природный цвет шевелюры, минимизирует негативное влияние химических компонентов красок.

Для средних волос подойдут все известные на сегодняшний день техники такой разновидности крашения. Есть свои особенности применения методики и подбора палитры красок для темных, светлых и рыжих шевелюр. К примеру, на темные русые идеально подойдут колеры: коричневый, коньячный, медный морозный каштан, медовый, светло-пшеничный и золотисто-пшеничный. Впечатляющий результат показывает балаяж на темные волосы фото примеры тому свидетельство. Для мелирования светлой гаммы русых прядей подбирайте серебристые, платиновые, пепельные и золотистые тона. Рыжая копна обретает запоминающиеся образы и выигрышно смотрится с кофейными, карамельными, персиковыми нотками, палитрой от серебристого до темного каштана.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария