Ранние морщины. Что предлагает современная эстетическая медицина

Раздел: Лифтинг
25 января 2018

Ранние морщины. Что предлагает современная эстетическая медицина

Ранние морщины. Что предлагает современная эстетическая медицина

Ранние морщины имеют мимический характер, то есть образуются в результате активных сокращений лицевой мускулатуры. В их образовании задействован механизм эмоциональных состояний (растерянности, радости, смеха). Чем активнее мимика у человека, тем раньше подобные морщины появляются на его лице.

Чаще всего к косметологу приходят с жалобами на морщины лба, межбровки, вокруг глаз. Большинство из нас не хотят мириться с ними. К счастью, современные методики омоложения позволяют эффективно справляться с начальными эстетическими дефектами кожи, заботясь о продлении красоты и молодости.

Клиника Evolution предлагает курсовое омоложение с применением пикосекундной лазерной установки Picosure и безоперационный лифтинг с помощью аппарата Doublo. Оба способа являются революционными и открывают массу возможностей для тех, кого беспокоят ранние возрастные изменения.

Ранние морщины. Что предлагает современная эстетическая медицина

При процедуре лазерного омоложения прорабатываются глубокие слои дермы без повреждения верхних покровов кожи. Импульсное сверхкороткое воздействие лазером побуждает клетки тканей к процессу восстановления и регенерации.

Эффект SMAS-лифтинга на аппарате Doublo сравним с подтяжкой при пластической операции, поскольку терапевтическое «стимулирование» осуществляется на мышечно-аневропатическом уровне.

Эти методы благоприятно влияют на синтез эластиновых и коллагеновых волокон.

Большой популярностью пользуется метод контурной инъекционной пластики с применением гиалуроновых наполнителей. Его применение обеспечивает восстановление водного баланса дермы и сохранение полученного эффекта гидратации на протяжении длительного промежутка времени.

Контурная пластика позволяет проводить объемное моделирование лица, восполняя дефицит мягких тканей, заполнять морщины и складки. В клинике Evolution используют до 50 разновидностей гелей, большая их часть на основе гиалуроновой кислоты, и абсолютно все прошли сертификацию в России. Наибольшей популярностью пользуются филлеры Meso-Sculp, Meso-eye, Meso-Wharton, Mesoline и др.

Ранние морщины. Что предлагает современная эстетическая медицина

Инъекции ботулинотоксина считаются золотым стандартом в борьбе с мимическими морщинами верхней трети лица. Процедура заключается во введении в мышцы-мишени нейротоксина, оказывающего расслабляющее действие на лицевую мускулатуру (Ксеомин, Диспорт и др.). Таким образом пациент временно утрачивает способность морщить обработанные участки лица (лоб, область межбровья и пр.).

Подбор методик проводится строго индивидуально и в некоторых случаях рекомендуется их сочетание для достижение оптимального результата.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: