Угловые кухни эконом класса

13 января 2018

Угловые кухни эконом класса

Угловые кухни представляют собой Г-образную планировку, где мебелью занято две стены. Идеальное решение для миниатюрных помещений, которые требуют малое количество мебели и больше свободного пространства. Хозяйке будет удобно работать с таким расположением, так как все: и мойка, и стол для нарезки продуктов, и плита будут расположены в одном углу. Не нужно будет бегать и тратить свою энергию на передвижение. Единственно, когда угловая кухня может смотреться нелепо — это в продолговатом помещении. Но такие кухонные комнаты встречаются крайне редко.

Экономные угловые кухни на сайте

Сайт кухни предлагает экономный вариант мебели для маленьких кухонь. Выбирайте планировку на две стены, и никогда не ошибетесь. Если ваша кухня квадратная, то это вообще самый лучший и актуальный вариант, позволяющий освободить место для прохода и установки стола. Во многих домах углы в кухне не задействованы, пустуют, что очень неэкономною. Ведь при таком раскладе помещение уменьшается, хотя можно бы сделать все намного лучше. Для угла есть немало вариантов, что туда можно установить. Есть так называемые «карусели» с передвижным механизмом, куда можно класть посуду и прочую утварь. Они многоярусны и могут вместить очень много всего.

Угловые кухни эконом класса

Эргономичный вариант

Маленькие кухни должны вмещать только ту мебель, которая имеет немало функций. Например, стол должен быть достаточно высоким, чтобы под ним уместилась стиральная машинка, кухонный комбайн или любая другая техника. Если комната слишком маленькая, вместо стола можно завести барную стойку, за которой весело и удобно будет завтракать бутербродами и фруктами.

Преимущества угловой кухни:

  • Привлекательность. Красота угловой кухни не сравнится с другими планировками. Она выглядит, как удачно подобранный набор красивых элементов, которые расположены близко друг к другу, но не мешают при работе.
  • Компактность. Удачно вписываются подвесные шкафы, полки и много другого, что можно разместить над мойкой и столешницей. Мебель занимает один из углов, что экономит пространство.
  • Небольшая стоимость. При подборке модульных частей вы сможете сэкономить настолько, что даже не рассчитывали.

Угловые кухни эконом класса

Современные хозяйки, живущие в хрущевках или квартирах-студиях, не задумываясь, выбирают именно угловые кухни. Это стильно, удобно и экономно как по деньгам, так и в смысле свободного пространства. Выбирайте нужный стиль, избегая слишком ярких или темных оттенков. Основывайте выбор на естественных тонах, в чем и есть истинная красота. Светлые оттенки осветят комнату и сделают ее шире, выше и просторнее визуально.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария