Предложение в Доминикане

24 декабря 2017

altЛюбая девушка мечтает о неожиданном предложении руки и сердца. Будем честны – нет ничего тривиальнее кольца в бокале, либо в еде. Также существует множество других вариаций очевидных предложений. Безусловно, любящему человеку этот день все равно запомнится, но что может быть лучше, чем подарить своей любимой сказку?

Какие варианты доступны?

Практически любое ваше предложение будет рассмотрено и исполнено, если оно возможно, согласно законам и адекватности. Большинство выбирают вариант предложения в воздухе. Сначала пара просто летает, осматривая окрестности, затем, пролетая мимо определенного пляжа, девушка опускает взгляд и видит написанную огромными буквами надпись - предложение на пляже.

Можно ли заказать фотографа?

В агентстве Caribbean Wedding предусмотрены услуги профессионалов, которые помогут создать фото и видео-историю важного события в вашей жизни. Результат вы сможете получить любым удобным для вас способом и в короткие сроки.

Где гарантии?

Ирина Аввакумова – создательница агентства, живет в Доминикане более 11 лет и знает о стране все. В свадебном бизнесе Ирина понимает очень много – положительный опыт большого количества свадеб, организации медовых месяцев и предложений.

Все положительные отзывы вы без труда сможете найти на официальных страницах агентства, а также на просторах интернета – например, у молодоженов, которые уже успешно отыграли свадьбу либо совершили помолвку.

Какой бюджет?

Предусмотрено несколько пакетов услуг, бюджет определяете вы. В некоторых ситуациях, вы можете сообщить о доступных средствах, и агентство подберет варианты, которые бы подошли согласно указанным деньгам.

Преимущества:

  • Оперативность.

В агентство часто обращаются мужчины за пару дней или недель до прилета в Доминикану. Сотрудники компании быстро организовывают мероприятие любой сложности.

  • Аэросъемка.

Теперь вы сможете заснять вашу свадьбу не просто на видеозапись с земли, но и воспользоваться услугами аэросъемки, которая снимет процесс сверху. Это особенно актуально для тех, кто не хочет во время предложения видеть камеры вокруг себя.

  • Любая идея будет реализована.

Если вы имеете четкое представление того, как хотели бы предложить вашей девушке стать вашей женой, то вы можете высказать агентству ваши конкретные пожелания. В таком случае, сотрудники подберут наиболее подходящие для вас варианты, либо скорректируют идею, чтобы вписать ее в рамки возможностей вашего бюджета, а также законов Доминиканы.

Caribbean Wedding – это незабываемое предложение. Обращаясь в компанию, вы подарите своей любимой женщине настоящую сказку, которая не забудется никогда.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: