Женский запах тела. Ароматы манящие и отталкивающие

Раздел: Медицина
19 ноября 2017

 

 

alt


Здоровая женщина от природы имеет естественный аромат тела, подчеркивающий её индивидуальность и пленяющий мужские сердца. Так, в женском организме на 70% больше сальных желез нежели в мужском. 
Рецепторы обоняния напрямую связаны со структурами мозга, отвечающими за инстинкты, такие как сексуальный. Исследования показывают, что женщины наиболее восприимчивы к запахам, нежели мужчины. Однако чувственность женщин к всевозможным запахам напрямую зависит от их менструального цикла. Так, в первой половине женское обоняние наиболее обострено, а вот во второй половине на уровне с мужским. Также обоняние женщины колеблется в зависимости от её настроения, сытости и других различных факторов.

Ароматы, которые отталкивают.


Сильные женские запахи не первой свежести действуют на мужчин абсолютно противоположно, чем аттрактанты и образуют в совокупности репеллент. 
Таким образом, сильный и резкий запах пота, исходящий от женщины, может стать источником неприязни и негодования со стороны окружающих. 
Национальные и расовые особенности аналогичным образом имеют значение. Так запах южноафриканских женщин для мужчин с севера может показаться не свежим и чересчур резким. Хотя, стоит отметить, что некоторые мужчины находят это наоборот привлекательным. 
Женские запахи, обильно выделяемые, скорее превратятся из аттрактанта в репеллент, чем выделяемые в умеренном количестве. Также запах больного человека быстро превращается в репеллент. 

 

Женский запах тела. Ароматы манящие и отталкивающие


Для достижения мужского внимания и максимальной женской привлекательности, представительницам прекрасного пола следует тщательно следить за секреторными особенности и не допускать чрезмерно образующихся репеллентов на теле. Таким образом, женщинам, в особенности во время болезней, необходимо чаще принимать душ и использовать специализированные средства для притупления потоотделения.
Очень эффективными считаются такие средства как дезодоранты, антиперсперанты и парфюмерия. 

 

 

Ароматы, которые притягивают.

И у мужчин и у женщин в потовых железах были выявлены особые стероиды – аттрактанты. Их состав имеет схожесть с таким ароматом как «мускус», используемый с давних пор для создания парфюмерии. Также особые вещества найдены в вагинальном секрете женских половых органов, самих по себе не имеющих резкого запаха, но сильно привлекающие мужской пол. 

 

Женский запах тела. Ароматы манящие и отталкивающие


По географическим признакам отмечено, что наибольшее количество аттрактантов имеют женщины азиатского происхождения, а наименьшее женщины с севера. Среди женщин европейского происхождения, обладателями большего количества данного секрета являются рыжеволосые. 
Во время эмоционального напряжения, женский секрет увеличивается в размерах и выделяет большее количество пота, нежели в обычное время. Однако следует заметить, что манящий запах влияет на мужскую половину, только в том случае, если он свежий.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария