О чем следует помнить выбирая нижнее белье

Раздел: Шопинг
11 ноября 2017

О чем следует помнить выбирая нижнее белье

Давно прошли времена, когда купить в магазине можно было женское белье из хлопка одного-двух фасонов, чисто белое, в белое в цветочек или белое в горошек, и проблема выбора отсутствовала. Сейчас на прилавках ждут покупателей трусики и бюстгальтеры десятков различных фасонов, разнообразие тканей и цветов также впечатляет неискушенных дам.

Но выбрать нужные вещи совсем не сложно. Прежде всего обратите внимание на ткань. Желательно отдавать предпочтение изделиям из натуральных тканей, прежде всего из хлопка и шелка. Но и небольшой процент лайкры или полиамида – не повод отказаться от покупки. Зимой предпочтительно носить белье из хлопка, которое хорошо согревает, летом белье из шелка подарит приятную прохладу. Но и красивый комплект синтетического белья пригодится для романтического вечера, однако не стоит носить его регулярно. Это же справедливо и для стрингов и бюстгальтеров push-up, поднимающих грудь, поскольку неестественное положение груди нарушает кровообращение в этом нежном органе. Из этих же соображений не стоит и покупать белье на размер меньше. С медицинской точки зрения самые удобные трусики – шортики.

 

О чем следует помнить выбирая нижнее белье

 

Выбирая белье под деловой костюм следует отдать предпочтение тому, которое будет незаметно под одеждой, то есть плотно облегающее, тонкое, бюстгальтер должен быть того же цвета, что и блузка.

Для лета необходимы бюстгальтеры с отстегивающимися бретельками, которые можно одеть под сарафан или топик с открытыми плечами, а также специальные чашечки, приклеивающиеся к коже груди, подчеркивающие ее форму и увеличивающие объем.

Женщинам с большой грудью нужно отдавать предпочтение бюстгальтерам с широкими шлейками и большими чашечками, это обеспечит комфортное положение груди и избавит женщину от неприятных ощущений, возникающих когда тоненькие бретельки давят и оставляют следы на плечах.

 

 

alt


 

 

В гардеробе женщины обязательно должны быть комплекты белого и черного белья на каждый день. Например, можно купить женские трусы оптом на сайте tekstil-trikotazh.com.ua, а остальное можно выбирать в зависимости от личного вкуса. На светлокожих блондинках лучше смотрятся комплекты пастельных оттенков, смуглым брюнеткам больше идут яркие цвета. Трусики и бюстгальтеры могут украшать различные нашивки и кружева. Женщинам с проблемной кожей лучше не одевать на романтическое свидание белое белье, поскольку белый цвет подчеркнет имеющиеся недостатки. Наиболее сексуальным большинство мужчин считают красное и черное кружевное белье.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария