Лучшие молодежные парки – сезон 2018

Раздел: Мода
9 ноября 2017

Лучшие молодежные парки – сезон 2018

Среди многих предметов верхней одежды сегодня практически любой молодой человек предпочитает купить оригинальную мужскую парку. Она привлекает молодежь уникальной стилистикой и многофункциональностью. Верхняя одежда с капюшоном защищает от всех природных стихий: ветра, осадков и мороза.

Секрет успеха парки

парка мужская 2018

Первые парки входили в комплект униформы для американских военных. Солдатские куртки получились на редкость удачными, поэтому изделия охотно стали покупать представители сильного пола независимо от сферы своей деятельности. Первые парки были зеленого цвета, у них был меховой капюшон, который закрывал лицо. Со временем модели стали эволюционировать, дизайнеры разрабатывали новые коллекции для различных погодных условий. Молодым парням нравится куртка со стильным силуэтом, которую называют «рыбий хвост».

Сегодня парка популярна как никогда – она переживает снова возрождение. Ни один модный дом мира не оставил эту куртку без внимания, она привлекает дизайнеров самых известных брендов.

мужская парка непромокаемая

Те модели, которые носят молодые мужчины, визуально сильно видоизменились, они уже не являются простой копией своего прототипа. Куртки выглядят по-современному, у каждой из них имеется своя изюминка. Единственно, что осталось от модели-предшественницы – это строгость стиля. В остальном каждая куртка уникальна, при ее разработке дизайнер использует оригинальные элементы. Современные парки – практичные изделия, подходящие для любой непогоды. Парку можно носить и в дождь, и в слякоть, и в снег, она не боится ни порывов сильного ветра, ни повышенной влажности.

Уникальный стиль парки невозможно перепутать ни с чем: она покоряет своим простым силуэтом. Такая куртка является своеобразной визитной карточкой для любого человека, который любит посещать модные тусовки.

Что касается цен на парки, то одежду можно назвать демократичной. Стоимость модных курток в различных категориях: от бюджетной до премиум. В молодежной культуре парки встречаются все чаще.

желтая мужская парка

Расцветка поражает воображение: к традиционно сдержанной палитре сегодня добавляются яркие тона, которые могут себе позволить, действительно, целеустремленные и активные молодые мужчины, которые знают точно, чего хотят добиться в жизни.

Классические тона включают в себя темную гамму: черный, синий и зеленый. Бренд Moncler взял на вооружение цвета неувядающей классики и добавил в каждую модель эксклюзивные детали.

Куртка, непохожая на другие аналоги, - это сбывшаяся мечта современного плейбоя, желающего покорять сердца прекрасных дам с первого взгляда. Для хулиганов в мире моды тоже найдутся подходящие варианты. Экстравагантные модели, выполненные в ярких тонах, созданы как будто специально для них.

Есть молодежные парки, подходящие для прогулок весной и осенью. Они сделаны в виде дождевика на утеплителе, в них тепло до температуры -5 градусов. На груди находятся карманы, разделенные на отделения, также имеются внутренние карманы, у капюшона есть 2 зоны регулировки. Куртка сшита из непромокаемой плотной ткани с мембраной. Материал дышащий, поэтому в нем всегда тепло и комфортно.

Производители молодежных моделей используют в производстве фурнитуру исключительного качества. Она представлена в различных вариациях, потребители могут выбирать скромные застежки и клепки или броские пуговицы с неординарными формами.

крутая мужская парка

Непродуваемые вариации имеют кулиски с шнурками или просто резинки на поясе и в по низу. Чем больше наружных карманов, тем интереснее смотрится модель, кроме того, это очень удобно – внутрь карманов поместятся все нужные мелочи.

За парками нужен минимальный уход: многие изделия можно стирать в стиральной машине при температуре до 30 градусов. После стирки парку нужно расправить, чтобы она не потеряла свой первоначальный вид. Небольшие загрязнения можно вывести с поверхности влагостойкого материала с помощью влажной чистой ткани.

Возможности выбора

мужская парка серая классическая

Молодежь выбирает парку по фигуре, которая красиво сидит и стильно смотрится. Если климатические условия не являются суровыми, то в топе продаж региона будет находиться укороченная модель. Там, где чувствуется русская зима, молодые люди отдают предпочтение паркам средней длины, которые не стесняют движений. Удлиненные модели обеспечивают максимальную защиту от ветров и холода. Под них можно надевать практически любую одежду, джинсы и брюки, сшитые в спортивном стиле. Такая парка полностью прикроет пиджак делового костюма, и бизнесмен будет выглядеть солидно. В этих куртках можно смело отправляться на продолжительную прогулку в морозную погоду.

Базовая модель парки все чаще используется для пуховиков. Эти стеганые куртки отличаются стильностью и легкостью. Их обладатель точно не замерзнет, когда на улице похолодает.

куртка парка муж

Особенность стеганой куртки – она создает объем, зрительно расширяя плечи и увеличивая туловище в верхней части. Оригинальные новинки можно видеть на модных показах, на моделях куртки сидят по фигуре, они способны придать имиджу мужчины еще больше мужественности. Пуховики изготавливают из блестящих и матовых тканей, применяются декоративные элементы: принты и разноцветные вставки.

трикотажная верхняя одежда

Трикотажные модели сами по себе плотно облегают фигуру, у ткани красивая текстура. В производстве трикотажного полотна используют шерстяные и хлопчатобумажные нити, которые обладают отличной прочностью.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария